Stealth 520 - Controle de Volume do Bate-Papo Ajusta Todo o Volume

O seguinte se aplica ao Stealth 520 no PS4 original (2013) e no PS4 Pro.

Se você achar que o controle de volume de bate-papo no Stealth 520 headset ajusta todo o volume (tanto jogo e áudio do bate-papo) eo controle de volume do jogo não funciona, as configurações PS4 podem não estar configuradas corretamente. Para garantir uma configuração adequada, verifique o seguinte:

1. 1. Vá para Configurações> Som e tela> Configurações de Saída de Áudio> Porta de Saída Primária> Saída Digital (OPTICAL)
    • 2. Seleccione Dolby Digital 5.1ch SOMENTE (Não seleccione DTS 5.1ch).
  2. 3. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio> Formato de Áudio (Prioridade)
    • Selecione Bitstream (Dolby).
  3. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio
    • Selecione Headset USB (Turtle Beach Stealth 520 Chat) para Dispositivos de Entrada e Saída
    • Defina o Controlo de volume (Fones de Ouvido) para o nível máximo.
    • Definir Saída para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo <---- * IMPORTANTE *

Você agora deve ser capaz de ouvir o áudio do jogo através do fone de ouvido e ajustar o volume do jogo independentemente com o controle de volume do jogo do headset.

Se os controles de volume ainda não estiverem funcionando corretamente, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.

P. Por que o áudio do jogo ainda é reproduzido na minha TV quando o Stealth 520 está conectado?

R. O PS4 permite a saída de áudio via óptica e HDMI simultaneamente. Não pode ser desativado, para que você possa silenciar sua TV para evitar que isso aconteça. Note que isto não se aplica ao áudio via USB. Se seleccionar 'Todos' para 'Saída para auscultadores', o PS4 começará a enviar todo o áudio através da porta USB eo áudio deixará de ser reproduzido através da sua TV. No entanto, isso fará com que o controle de volume de bate-papo no Stealth 520 headset para ajustar todo o volume, por isso não é recomendado.