Tactical Audio Controller - Problemas de Controle de Áudio e Volume do Xbox One

Este artigo se aplica ao Controlador de Áudio Tático Elite Pro (TAC) quando usado no Xbox One.

Verifique se as seguintes configurações estão ocorrendo problemas de áudio com o TAC em um Xbox One, como:

• Vários problemas que afetam a qualidade de áudio do jogo
  • Várias questões que afetam a qualidade do áudio do bate-papo (tanto a voz como as vozes de outros jogadores)
  • Não é possível controlar o volume de áudio do jogo e do bate-papo de forma independente
  • Outros problemas relacionados ao áudio

** Antes de começar, verifique se o console do Xbox One está ligado eo TAC está conectado ao console e ao seu controlador. ***

1. No Xbox One, abra o Xbox One Guide Menu no lado esquerdo da tela, pressionando duas vezes o botão Xbox no seu controlador ou percorrendo todo o caminho para a esquerda na tela inicial do Xbox One.
  2. Navegue até a guia "Configurações" do menu Guia, que é rotulado com um ícone de roda dentada.
  3. Na guia "Configurações", verifique se os controles deslizantes de volume estão definidos da seguinte maneira:
    • Defina "Volume do Auricular" para 50-75% (pode variar ligeiramente com base na sua preferência)
    • Defina "Conversor de Bate-Papo com Fone de Ouvido" para 100% de áudio do bate-papo (lado com o ícone Pessoa)
    • Configure "Monitoramento do Microfone" para 0% (o nível do monitor do microfone será controlado pelo próprio TAC)
      Nota: A guia "Configurações" deve ser semelhante a esta imagem:
  4. Selecione "Todas as configurações" para abrir as Configurações completas do Xbox One. Vá para Display & Sound> Volume e defina "Party Chat Output" para "Headset".
  5. Em seguida, verifique se o seletor de plataforma física na parte traseira da unidade TAC está configurado para o modo Xbox One, que é rotulado como "ONE". Para referência, esta é a segunda configuração da esquerda.
  6. Finalmente, defina o controle deslizante "BACKGROUND NOISE LIMITER" na parte da frente da unidade TAC para 0%. Se esse controle deslizante estiver muito alto, ele pode efetivamente desativar o microfone.

NOTA: Certifique-se de que o Xbox One Controller NÃO está ligado através de cabo USB (carregamento ou não) ao seu consola Xbox One enquanto está ligado ao TAC. Conectando seu Xbox One Controller a uma porta USB no Xbox One enquanto um dispositivo headset / áudio está conectado ao seu Xbox One Controller pode introduzir problemas, como ruídos indesejados no fone de ouvido.

Se os mesmos problemas persistirem após concluir os passos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional: Contato O Suporte