Tactical Audio Controller - Problemas de Controle de Áudio e Volume do Xbox One

Este artigo se aplica ao Controlador de Áudio Tático Elite Pro (TAC) quando usado no Xbox One.

Verifique se as seguintes configurações estão ocorrendo problemas de áudio com o TAC em um Xbox One, como:

• Vários problemas que afetam a qualidade de áudio do jogo
  • Várias questões que afetam a qualidade do áudio do bate-papo (tanto a voz como as vozes de outros jogadores)
  • Não é possível controlar o volume de áudio do jogo e do bate-papo de forma independente
  • Outros problemas relacionados ao áudio

** Antes de começar, verifique se o console do Xbox One está ligado eo TAC está conectado ao console e ao seu controlador. ***

1.) Enquanto estiver na tela inicial do Xbox One, pressione o botão Xbox.

2.) Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Áudio. Step1.png3.) Na guia "Áudio", verifique se os controles deslizantes de volume estão configurados da seguinte maneira:

• Defina "Volume do Fone de Ouvido" para 50-75% (pode variar ligeiramente de acordo com sua preferência)
  • Defina "Mixer de Bate-Papo para Fone de Ouvido" para 100% de Áudio de Bate-Papo (lado com o ícone Pessoa)
  • Configure "Monitoramento do Microfone" para 0% (o nível do monitor do microfone será controlado pelo próprio TAC)
    ** Nota: A aba "Configurações" deve aparecer semelhante a esta imagem:Volume_Adjustments.png

4.) Então, vá para Sistema >> Configurações >> Exibir e Som >> Volume. Selecione Party Chat Output e configure-o para Headset.Step1.pngHeadset.png

5.) Em seguida, verifique se o seletor de plataforma física na parte traseira da unidade TAC está configurado para o modo Xbox One, que é rotulado como "ONE". Para referência, esta é a segunda configuração da esquerda.

6.) Finalmente, defina o controle deslizante "BACKGROUND NOISE LIMITER" na parte da frente da unidade TAC para 0%. Se esse controle deslizante estiver muito alto, ele pode efetivamente desativar o microfone.

NOTA: Certifique-se de que o Xbox One Controller NÃO está ligado através de cabo USB (carregamento ou não) ao seu consola Xbox One enquanto está ligado ao TAC. Conectando seu Xbox One Controller a uma porta USB no Xbox One enquanto um dispositivo headset / áudio está conectado ao seu Xbox One Controller pode introduzir problemas, como ruídos indesejados no fone de ouvido.

Se os mesmos problemas persistirem após concluir os passos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional: Contato O Suporte