Stealth 450 - Instruções de Emparelhamento

O fone de ouvido Stealth 450 emparelha-se com um transmissor para receber áudio do jogo e conversar a partir de um PC. Quando o fone de ouvido é emparelhado com o transmissor, o LED no transmissor será sólido e o LED no fone de ouvido irá piscar uma vez por segundo. Se o LED do transmissor estiver piscando e o LED do fone de ouvido estiver piscando duas vezes, o fone de ouvido perdeu o emparelhamento do transmissor.

O fone de ouvido Stealth 450 e o transmissor são emparelhados fora da caixa, então estas instruções só são necessárias se o fone de ouvido perdeu o emparelhamento para o transmissor. Isso pode ocorrer se o fone de ouvido estiver fora do alcance do transmissor por um longo período de tempo ou se a bateria estiver muito baixa.

Stealth 450 Instruções de Emparelhamento

1. Conecte o Transmissor à porta USB no PC e desligue o fone de ouvido.

2. Pressione e mantenha pressionado o botão PAIR no transmissor por 5 segundos usando um clipe de papel (ou similar). O LED começará a piscar rapidamente.

Nota: o botão PAIR no transmissor está embutido para evitar a entrada no modo de emparelhamento acidentalmente.

3. Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga no fone de ouvido direito do fone de ouvido até o LED de Liga piscar rapidamente. Um prompt de voz através do fone de ouvido confirmará que o fone de ouvido entrou no modo de emparelhamento.

4. Dentro de 5-10 segundos, o LED no transmissor ficará sólido e o LED de energia no fone de ouvido piscará uma vez por segundo. Um prompt de voz confirmará que o processo de emparelhamento foi bem-sucedido.

O fone de ouvido e o transmissor agora estão emparelhados e agora você poderá ouvir o áudio do jogo e conversar através do fone de ouvido.

Solução de Problemas:

P. Meu fone de ouvido não entrará no modo de emparelhamento. O que está errado?

A. Certifique-se de que o fone de ouvido esteja desligado antes de iniciar o processo de emparelhamento e, em seguida, mantenha pressionado o botão liga / desliga na OPERAÇÃO DIREITA por 5 segundos. Verifique se o fone de ouvido está totalmente carregado, pois o fone de ouvido pode não emparelhar adequadamente se a bateria estiver fraca. Não tenha o cabo de carga conectado ao emparelhar o fone de ouvido e o transmissor.

P. Onde está o botão PAIR no transmissor Stealth 450?

A. O botão Pair está embutido e pode ser encontrado no lado esquerdo do transmissor, no lado oposto da entrada digital óptica. Está em um pinhole pequeno para que possa ser facilmente perdido. Usar um clipe de papel é a maneira mais fácil de pressionar o botão Par. Não use um objeto afiado para pressionar o botão.

P. Estou tentando emparelhar o fone de ouvido no meu telefone e isso não vai funcionar. É incompatível?

A. O Stealth 450 não possui uma interface Bluetooth integrada para que não possa ser emparelhado com um dispositivo móvel via Bluetooth. O Stealth 450 inclui um cabo móvel que permite conectar o fone de ouvido a um dispositivo móvel.

Se você ainda tiver problemas para emparelhar o fone de ouvido e o transmissor, entre em contato com nossa equipe de suporte.