Recon 50X - Problemas de áudio do Xbox One

Este artigo se aplica ao Recon 50X em um console Xbox One:

Se você estiver tendo problemas de áudio com o Recon 50X quando estiver conectado ao seu Xbox One Controller, recomendamos testar e verificar o seguinte:

1. Ligue o auricular a um dispositivo de áudio móvel (tablet, smartphone, leitor de mp3, etc.) e reproduza uma música ou vídeo com o qual está familiarizado.

2. Se você é capaz de ouvir a música / vídeo através do fone de ouvido com clareza, então o fone de ouvido está funcionando corretamente eo problema pode ser com o Xbox One Controller. Por favor observe o seguinte:

• Não ligue o Controlador Xbox One a uma porta USB no Console Xbox One enquanto o auricular estiver ligado ao Controlador Xbox One. Isso pode causar distorção de áudio ou problemas de conexão. Se você está cobrando seu Xbox One Controller, recomendamos conectá-lo em um adaptador USB parede separado ou carregar o controlador quando ele não estiver em uso.

Se você verificou a nota acima e ainda está tendo problemas de áudio quando o Recon 50X está conectado ao seu Xbox One Controller, experimente estas sugestões:

• Use um controlador Xbox One diferente.
  • Substitua o adaptador de fone de ouvido Xbox One (se você estiver usando um com um controlador Xbox One mais antigo)
  • Reinicie o Xbox One
  • Substituir as pilhas no seu controlador Xbox One por pilhas novas e não recarregáveis
  • Tente usar o padrão Xbox One Headset incluído com o console para ver se você tem o mesmo problema. Em caso afirmativo, entre em contato com a Microsoft.

3. Se você não consegue ouvir o som através do fone de ouvido claramente quando ele está conectado a um dispositivo móvel, pode haver um problema com o fone de ouvido em si. Nesse caso, entre em Contato Com Nossa Equipe de Suporte Aqui.

Consulte este artigo se tiver dificuldades com o Microfone Recon 50X:

Recon 50X - Microfone Não Funciona