Stealth 520 - Ear Force Audio Hub - Atualização de Firmware para PS4 Sem Óptica

Em setembro de 2016, a Sony anunciou um novo design, mais magro PS4 que não inclui uma Saída Óptica Digital. Como resultado, o cabo óptico do Stealth 520 que normalmente envia áudio do jogo para o produto não pode ser conectado. Para contornar isso, o Stealth 520 pode receber todo o áudio de uma porta USB PS4.

Desenvolvemos uma atualização de firmware para o Stealth 520 que otimiza os controles do headset quando um cabo óptico não está conectado ao transmissor e ao PS4. A atualização de firmware Stealth 520 está disponível através do nosso software Ear Force Audio Hub.

NOTA: O PS4 original (2013) eo PS4 Pro têm uma saída óptica para que uma actualização de firmware não seja necessária para utilizar o Stealth 520 nesses dois modelos PS4. Consulte este artigo para obter mais informações: New Slim PS4 (2016) e PS4 Pro - Headset Compatibility.

Stealth 520 Instruções de Atualização e Instalação de Firmware de PS4 Sem Óptica

1. Faça o download e instale o Ear Force Audio Hub no seu PC:
  2. Abra o software Ear Force Audio Hub.
  3. Conecte o Transmissor Stealth 520 a uma Porta USB no seu computador.
  4. Desligue o Stealth 520 Headset e ligue o auricular a outra porta USB no computador.
  5. Aguarde a instalação de quaisquer drivers do Windows. Quando concluído, o Ear Force Audio Hub deve detectar ambos os componentes.
  6. Um aviso aparecerá para atualizar o firmware do seu produto. Clique em 'Sim' e aguarde até que o processo de instalação do firmware seja concluído. Isso pode levar de 3 a 5 minutos.
  7. Quando receber um aviso de que a actualização foi concluída com êxito, clique em 'OK' e desligue o auricular eo transmissor do computador.
  8. Conecte o transmissor Stealth 520 em uma porta USB do PS4 e ligue o fone de ouvido.
  9. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio
    • Selecione Dispositivo USB para Dispositivo de Entrada e Saída
    • Definir Saída para Fones de Ouvido para Todos
    • Ajuste o Nível de Volume (Fone de Ouvido) para o nível máximo
    • Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

O Stealth 520 será agora configurado e configurado para uso em seu PS4 sem uma conexão de cabo ótico.

Stealth 520 controles com e sem Óptica

O diagrama abaixo mostra as diferentes funções do botão (realçadas), dependendo da entrada de áudio. Os controles listados em "Controles de Fone de Ouvido sem Óptica" só estão ativos quando o cabo óptico não está conectado ao transmissor.

Quando o cabo óptico não está ligado ao Transmissor Stealth 520:

• Controle de Volume do Jogo torna-se o Controle de Volume Principal (ajusta o volume do jogo e do bate-papo).
  • Controle de Volume de Bate-Papo se torna uma variável Controle de Volume do Monitor de Microfone (ajusta o volume que você pode ouvir sua própria voz).
  • Dynamic Chat Boost (habilitado originalmente segurando o botão Mic Mute) não está disponível.

Perguntas Frequentes:

P. Será que um Stealth atualizado 520 funciona em um PS4 original (2013) e PS4 Pro?

R. Sim, o Stealth 520 ainda funcionará perfeitamente bem em um PS4 original (2013) e PS4 Pro, com ou sem o cabo ótico. Os botões do Stealth 520 funcionarão de forma diferente dependendo da sua configuração, conforme mostrado no diagrama acima.

P. Preciso pressionar qualquer coisa no fone de ouvido para mudar os Stealth 520 Headset Controls?

R. Não, as funções de controle do Stealth 520 alternarão automaticamente quando o cabo óptico estiver conectado ou desconectado do transmissor.

P. O volume geral e os níveis de volume do Mic Monitor permanecerão iguais se mudar de uma configuração de cabo não óptico para uma configuração de cabo óptico?

R. Não, o Volume de Jogo / Conversação separado e o Volume do Monitor de Micão retornarão aos seus níveis padrão ou aos últimos níveis de volume que foram definidos.

Se você tiver outras dúvidas sobre a atualização do firmware, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte através do nosso formulário de suporte de contato aqui.