Stream Mic - Padrões de Gravação de Microfones e Modos de Sensibilidade

O Stream Mic possui Adaptive Mic Patterns with TruSpeak™ Technology que fornece vários padrões de gravação de microfone e opções de sensibilidade adequadas ao seu ambiente. A imagem abaixo mostra como alternar entre os padrões polares do microfone no Stream Mic e os padrões recomendados para diferentes fins de gravação:

1. Botão Mic Mute e indicador LED
  2. Padrão Polar/Botão de Sensibilidade do Mic
    • Pressão Curta - Padrões de Polaridade do Ciclo (LED Frontal)
    • Pressão Longa - Alternar Baixa/Alta Sensibilidade do Microfone (LED Traseiro)
LED INDICATOR PADRÕES POLARES MELHOR USADO PARA
Vermelho - Mic Desligado N/A N/A
Verde - Cardioide polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Gravação de vídeo (Youtube)
Voice-Overs
Roxo - Bi-Direcional polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Entrevistando
Co-Op Streaming
Laranja - Hipercardioide polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG Salas Ruidosas
Azul - Omnidireccional polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG

Sala Silencio
Gravação em Grupo

LED TRASIERO SENSIBILIDADE MELHOR USADO PARA
Verde Alto Table-Top
Fora Baixo Boom/Proximidade