Stealth 400 - Ear Force Audio Hub - Atualização de Firmware para PS4 Sem Optical

Em 2016, um novo e mais magro modelo PS4 foi lançado que não inclui uma saída óptica digital. Como resultado, o cabo óptico do Stealth 400 que normalmente envia áudio do jogo para o produto não pode ser conectado.

Para evitar isso, você pode receber todo o áudio através da conexão USB do transmissor Stealth 400. Desenvolvemos uma atualização de firmware para o Stealth 400 que otimiza as funções do headset quando o cabo óptico não está conectado. Você pode atualizar o Stealth 400 firmware com o nosso software Ear Force Audio Hub.

NOTA: O PS4 original (2013) eo PS4 Pro têm uma saída óptica para que uma actualização de firmware não seja necessária para utilizar o Stealth 400 nesses dois modelos PS4. Consulte este artigo para obter mais informações: New Slim PS4 (2016) e PS4 Pro - Headset Compatibility.

Stealth 400 Instruções de Actualização de Firmware e Configuração PS4 sem Óptico

1. Faça o download e instale o Ear Force Audio Hub no seu PC:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, 8.1 e 10

Ear Force Audio Hub para Mac

2. Abra o software Ear Force Audio Hub.

3. Ligue o transmissor Stealth 400 a uma porta USB no seu computador.

4. Desligue o Stealth 400 Headset e ligue o auricular a outra porta USB no computador.

5. Aguarde a instalação de quaisquer drivers do Windows. Quando concluído, o Ear Force Audio Hub deve detectar ambos os componentes.

6. Um aviso aparecerá para atualizar o firmware do seu produto. Clique em 'Sim' e aguarde até que o processo de instalação do firmware seja concluído. Isso pode levar de 3 a 5 minutos.

7. Quando receber um aviso de que a actualização foi concluída com êxito, clique em 'OK' e desligue o auricular eo transmissor do computador.

8. Conecte o transmissor Stealth 400 em uma porta USB do PS4 e ligue o fone de ouvido.

9. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de áudio

• Selecione Dispositivo USB para Dispositivo de Entrada e Saída
  • Definir Saída para Fones de Ouvido para Todos
  • Ajuste o Nível de Volume (Fone de Ouvido) para o nível máximo
  • Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

O Stealth 400 será agora configurado e configurado para uso em seu PS4 sem uma conexão de cabo ótico.

Stealth 400 Controles com e sem Óptico

O diagrama abaixo mostra as diferentes funções do botão (realçado), dependendo da entrada de áudio. Os controles listados em 'Controles de Fone de Ouvido Sem Óptico' só estão ativos quando o cabo óptico não está conectado ao transmissor.

Quando o cabo óptico não está ligado ao Transmissor Stealth 400:

• Controle de Volume do Jogo torna-se o Controle de Volume Principal (ajusta o volume do jogo e do bate-papo).
  • Controle de Volume de Bate-Papo torna-se uma variável Controle de Volume do Monitor de Microfone (ajusta o volume que você pode ouvir sua própria voz).
  • Dynamic Chat Boost (habilitado originalmente segurando o botão Mic Mute) não está disponível.

Perguntas Frequentes:

P. Será que um Stealth 400 atualizado funciona em um PS4 original (2013) e PS4 Pro?

R. Sim, o Stealth 400 ainda funcionará perfeitamente bem em um PS4 original (2013) e PS4 Pro, com ou sem o cabo ótico. Os botões Stealth 400 funcionarão de forma diferente dependendo da sua configuração, como mostrado no diagrama acima.

P. Preciso pressionar qualquer coisa no fone de ouvido para mudar os Stealth 400 Headset Controls?

R. Não, as funções de controle do Stealth 400 irão mudar automaticamente quando o cabo óptico for conectado ou desconectado do transmissor.

P. O volume geral e os níveis de volume do Mic Monitor permanecerão iguais se mudar de uma configuração de cabo não óptico para uma configuração de cabo óptico?

R. Não, o Volume de Jogo / Conversação separado e o Volume do Monitor de Micão retornarão aos seus níveis padrão ou aos últimos níveis de volume para os quais foram definidos.

Se você tiver outras dúvidas sobre a atualização do firmware, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte através do nosso formulário de suporte de contato aqui.