Manutenção e Precauções de Segurança

MANUTENÇÃO

Os fones de ouvido devem ser tratados com cuidado, como qualquer outro equipamento eletrônico.

Fones de ouvido com fio que têm cabos longos: Certifique-se de que você desembaraçar o cabo ocasionalmente antes da torção quebra ou shorts a fiação interna. Evite descansar o fone de ouvido com seus cabos em cima de unidades que geram calor. Consoles são conhecidos por gerar e dissipar níveis invulgarmente elevados de calor, razão pela qual alguns usuários tiveram que usar fãs externos. O calor degrada o plástico do cabo resultando em torção e eventual exposição da fiação interna. Enrolar o cabo em torno do fone de ouvido e descansá-lo sobre um console é uma receita para o mau funcionamento do produto devido à falha do cabo. Não dobre o fio ao longo de várias vezes e belisque-o com laços de arame. Cabos têm "memória" também. A solução simples é fazer um loop de cabo suavemente em círculos, mas não muito apertado. Tenha cuidado para não dobrar ou beliscar o cabo, pois isso pode forçar o cabo e resultar em quebra da fiação interna.

Ficando excitado durante a reprodução pode resultar em cabos puxados. Quando transportar o auricular, desligue sempre os cabos; Isso impedirá que um jack de controle se solte e um plugue se encaixe dentro de um controlador. Não somos responsáveis se isso acontecer a um controlador.

Evite deitar-se ou adormecer enquanto estiver usando o fone de ouvido. Pressão contra a cabeça, mesmo de um travesseiro, pode enfraquecer e, eventualmente, quebrar a cabeça. Além disso, tenha cuidado ao armazenar um fone de ouvido, especialmente itens móveis, em uma mochila com outros artigos.

Para evitar o risco de choque elétrico, não abra nenhum componente. Não há peças que possam ser consertadas pelo usuário e isso anulará a Garantia do produto.

Para limpar o seu fone de ouvido Turtle Beach, use apenas um pano seco ou um pano ligeiramente úmido. Soluções de limpeza podem danificar o fone de ouvido. Para remover a poeira, que pode causar conexões ruins, estática, etc. você pode precisar limpar as tomadas onde seus cabos RCA ou Talkback Cable estão conectados com uma ponta Q (cotonete) ou com uma lata de pulverizador de espanador de ar. Mantenha todas as portas USB livres de poeira, também.

Para ajudar a evitar danos ao seu fone de ouvido Turtle Beach, guarde-o em um local seco onde não há risco de itens pesados cair sobre ele. Não deixe o fone de ouvido ou acessórios em um local onde pessoas ou animais de estimação possam acidentalmente tropeçar sobre eles. Não se sente nem pise no fone de ouvido, e tome cuidado para não cair acidentalmente no chão.

Para evitar que seus cabos sejam mastigados por animais de estimação, você pode colocar vinagre branco sobre eles como sugerido neste artigo: http://www.odordestroyer.com/newsblog/how-to-stop-dogs-from-chewing-32/

Se o fone de ouvido tiver almofadas de orelha removíveis e você quiser tentar limpá-las você mesmo, veja como fazê-lo:

1. Remova as almofadas.
  2. Mergulhe as almofadas em uma tigela de água morna.
  3. Esguinche uma pequena gota de xampu sobre as almofadas.
  4. Trabalhe no shampoo com os dedos até que tenha penetrado na espuma.
  5. Depois de ter dado as almofadas de uma boa limpeza, enxaguá-los com muita água fria, e dar-lhes um bom aperto para se certificar de todos os suds são enxaguados.
  6. Aperte as almofadas entre uma toalha para tirar a maior parte da umidade.
  7. Amarre um pedaço de fio ao redor das almofadas e, em seguida, pendurá-los no ar fresco para secar.
  8. Para se livrar de pêlos e detritos sobre as almofadas, você pode usar algum Scotch Tape ou um colecionador de animais de estimação para removê-lo.

MANUTENÇÃO DE BATERIAS RECARREGÁVEL:

Carregue sempre o auricular antes de o guardar durante um período de tempo prolongado (superior a 3 meses). Nunca guarde a unidade em temperaturas acima de 113 ° F / 45 ° C.

PRECAUÇÕES DE SEGURANÇA

Tenha cuidado ao ligar o controlo de volume dos auscultadores. Antes de colocar os fones de ouvido sobre as orelhas, ajuste o controle de volume para o mínimo e depois aumente lentamente até chegar a um nível confortável.

Não overdrive os fones de ouvido. Como qualquer alto-falante, tocar o som muito alto nos fones de ouvido pode causar danos nos fones de ouvido e nos ouvidos. Por favor, explique o fato de que no jogo, explosões repentinas pode acontecer inesperadamente, por isso tome cuidado para ouvir a níveis moderados.

Atenção amigável: A exposição prolongada a música alta ou outros sons nos fones de ouvido pode causar perda auditiva temporária ou permanente. Evite níveis extremos de volume ao usar fones de ouvido, especialmente por períodos prolongados. Ao longo do tempo, suas orelhas se adaptar ao nível de volume, de modo que um nível que pode não causar desconforto inicial pode ainda prejudicar sua audição.