Elite 800 - Configuração Do PlayStation 4 Slim E PlayStation 5

O Elite 800 requer uma configuração alternativa quando usado com o PlayStation 4 Slim e o PlayStation 5. O PlayStation 4 Slim e o PlayStation 5 não têm uma porta de Saída Digital de áudio e, portanto, requerem uma configuração diferente do PlayStation 4 e do PlayStation 4 Pro.

Vídeo de instruções de configuração para o PlayStation 4 e PlayStation 4 Pro disponível aqui.

Ao usar o PlayStation 4 Slim e o PlayStation 5, é necessário usar uma saída de áudio da TV ou do receptor. Um benefício adicional dessa configuração é a capacidade de ouvir qualquer áudio que sua TV normalmente reproduz, mesmo que não seja por meio do PS4 Slim, incluindo seu Roku/Blu-ray Player/etc.

Se a sua TV / receptor tiver uma saída de áudio óptico digital (normalmente identificada como Digital Out, SPDIF Out ou Optical Out), conecte o seu transmissor Elite 800 a esta porta da TV / receptor

Em algumas TVs, a saída digital óptica é desativada por padrão; pode ser necessário acessar o menu de configurações da TV e habilitar essa saída. Os nomes exatos das configurações variam amplamente entre os modelos de TV; você precisará ir para as configurações de "Áudio" ou "Som" da TV, procurar onde controlar as saídas e habilitar a saída de áudio óptico digital. Defina o "formato" da saída para "Bitstream", "Surround" ou equivalente. Se você puder escolher entre os níveis "Fixo" e "Variável", selecione a opção Nível fixo.

Essa porta geralmente é iluminada por uma luz vermelha e pode ser coberta por uma 'aba' de borracha. A imagem abaixo mostra uma saída óptica descoberta.

Assim que o cabo óptico estiver conectado, vá para as configurações PS4 Slim ou PS5 e siga as instruções abaixo:

1. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos De Áudio
      • Selecione USB Headset (Elite 800) para Dispositivos de Entrada e Saída
      • Defina o controle de volume (fones de ouvido) para o nível Máximo
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Áudio De Chat <------- * IMPORTANTE *

Se sua TV / receptor não tiver saída óptica, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico para outras opções aqui.