Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One – FAQ

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One com fio / sem fio?

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One é conectado ao Xbox One Console via USB. Você pode se conectar ao seu telefone sem fio através de Bluetooth para ouvir música e fazer chamadas telefônicas durante o jogo.

Existem controles no cabo?

O cabo Elite Pro 2 inclui um comutador Mic Mute. O volume e todos os outros recursos são controlados no Elite SuperAmp 2 ou no Audio Hub para iOS / Android

O microfone é removível?

Sim, o microfone é removível.

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp para som surround do Xbox One?

Sim, o Elite Pro 2 + Elite SuperAmp para Xbox One suporta os formatos Surround / Spatial Sound do console Xbox One: Windows Sonic para Headphones e Dolby Atmos para Headphones.

Mais informações sobre esses formatos de áudio podem ser encontradas aqui: https://support.xbox.com/pt-BR/xbox-one/console/windows-sonic-and-dolby-atmos-headset-options-and-help-on -xbox-one

Posso usar o Elite Pro 2 + SuperAmp com Bluetooth?

Sim, o Elite SuperAmp possui Bluetooth integrado. Simplesmente emparelhe o SuperAmp ao seu dispositivo compatível com Bluetooth desejado, conecte o fone de ouvido ao SuperAmp, e você pode ouvir música e receber chamadas enquanto joga. Você também pode controlar e configurar o seu áudio usando o aplicativo móvel Turtle Beach Audio Hub.

Poderei usar isso sem fio com o Xbox One?

Embora especificamente projetado para ser usado com uma conexão com fio para o console através do Elite SuperAmp incluído, o headset em si (sem o Elite SuperAmp) também pode ser usado com dispositivos com um conector de 3,5 mm, incluindo controles sem fio do Xbox One.

Como o preto e branco Elite Pro 2 + SuperAmps é diferente?

O Black Elite Pro 2 + SuperAmp foi concebido para o PlayStation 4. O White Elite Pro 2 + SuperAmp foi concebido para o Xbox One. O Headset em si é funcionalmente o mesmo, mas o Elite SuperAmps foi projetado especificamente para seus respectivos consoles e, como tal, usa métodos diferentes para conexões USB e processamento de áudio. Como resultado, é importante que você compre o correto para o seu console, já que as Elite SuperAmps não são compatíveis com o console alternativo.

Elite Pro 2 + SuperAmp for PS4

Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One funciona com o PlayStation 4?

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for Xbox One é projetado especificamente para o Xbox One. No entanto, o headset Elite Pro 2 (sem o Elite SuperAmp) usa um conector de fone de ouvido padrão de 3,5 mm. Isso significa que apenas o fone de ouvido pode ser conectado a vários dispositivos, como telefones, tablets ou controladores PS4. Quando usado desta maneira, você não poderá tirar proveito de todos os recursos do Elite SuperAmp.

O Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One é compatível com PC / Mac?

Sim, o Elite SuperAmp tem dois modos diferentes. Um é destinado ao uso no Xbox One e no outro PC / Mac. O modo Xbox One utiliza o caminho óptico para áudio de jogos e o caminho USB para áudio de bate-papo / microfone. O modo PC / Mac utiliza o caminho USB para áudio de jogo, bate-papo e microfone. Por favor, note que o Windows 10 em particular é necessário para o Windows Sonic Surround Sound.