Elite Pro 2 + SuperAmp for PS4 - FAQ

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for PlayStation 4 com fio/sem fio?

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for PS4 conecta com fio ao console PS4 via USB. Você pode se conectar ao seu telefone sem fio através de Bluetooth para ouvir música e fazer chamadas telefônicas durante o jogo.

O microfone é removível?

Sim, o microfone é removível.

Existem controles no cabo?

O cabo Elite Pro 2 inclui um comutador Mic Mute. O volume e todos os outros recursos são controlados no Elite SuperAmp 2 ou no Audio Hub para iOS/Android

Quanto tempo é o cabo?

O cabo do fone de ouvido Elite Pro 2 tem cerca de 6,5 pés de comprimento e é conectado ao Elite SuperAmp incluído por meio de um conector de 4 pólos de 3,5 mm. O Elite SuperAmp em si, em seguida, usa um cabo USB e cabo óptico (se suportado pelo seu modelo de console PS4 particular), para se conectar ao console PS4, os quais são cerca de 10 metros de comprimento.

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp para o som surround do PlayStation 4?

Sim, o Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for PS4 utiliza auscultadores DTS: X 7.1 Surround Sound.

Posso usar o Elite Pro 2 + SuperAmp com Bluetooth?

Sim, o Elite SuperAmp possui Bluetooth integrado. Simplesmente emparelhe o SuperAmp ao seu dispositivo compatível com Bluetooth desejado, conecte o fone de ouvido ao SuperAmp, e você pode ouvir música e receber chamadas enquanto joga. Você também pode controlar e configurar o seu áudio usando o aplicativo móvel Turtle Beach Audio Hub.

Como o preto e branco Elite Pro 2 + SuperAmps é diferente?

O Black Elite Pro 2 + SuperAmp foi concebido para o PlayStation 4. O White Elite Pro 2 + SuperAmp foi concebido para o Xbox One. O Headset em si é funcionalmente o mesmo, mas o Elite SuperAmps foi projetado especificamente para seus respectivos consoles e, como tal, usa métodos diferentes para conexões USB e processamento de áudio. Como resultado, é importante que você compre o correto para o seu console, já que as Elite SuperAmps não são compatíveis com o console alternativo.

Elite Pro 2 + SuperAmp for PS4

Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for PlayStation 4 funciona com o Xbox One?

O Elite Pro 2 + Elite SuperAmp for PS4 foi projetado especificamente para o PS4. No entanto, o headset Elite Pro 2 (sem o Elite SuperAmp) usa um conector de fone de ouvido padrão de 3,5 mm. Isso significa que apenas o fone de ouvido pode ser conectado a vários dispositivos, como telefones, tablets ou controladores do Xbox One. Quando usado desta maneira, você não poderá tirar proveito de todos os recursos do Elite SuperAmp.

O Elite Pro 2 + SuperAmp for PlayStation 4 é compatível com PC/Mac?

Sim, o Elite SuperAmp tem dois modos diferentes. Um é para uso no PlayStation 4 e o outro para uso com PC/Mac. O modo PlayStation 4 utiliza o caminho óptico para áudio de jogos e o caminho USB para áudio de bate-papo/microfone. O modo PC/Mac utiliza o caminho USB para criar canais separados de Game & Chat/Mic.