Elite Pro 2 + SuperAmp For PS4 - Guia de Início Rápido

Você pode fazer o download do Guia de Início Rápido Elite Pro 2 + SuperAmp for PS4 aqui.

Você pode visualizar o conteúdo desse Guia de Início Rápido abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Elite Pro 2 Headset (A)
  2. Mic Boom (B)
  3. Elite SuperAmp (C)
  4. Headset Audio Cable (D)
  5. Digital Optical Cable (E)
  6. USB Power & Audio Cable (F)

ATUALIZAÇÃO E PERSONALIZAÇÃO DE FIRMWARE

Importante: Atualizar Antes De Usar

Certifique-se de atualizar para o firmware mais recente para a melhor experiência de áudio.
Conecte-se ao Turtle Beach Audio Hub para Windows ou Mac para atualizar o firmware e personalizar ainda mais seu som.

HEADSET SETUP

CONTROLES EM LINHA

1. Interruptor do Mudo do Mic
    • Mude para silenciar o microfone. O microfone está mudo quando a linha vermelha é visível no Mic Mute Switch.

CONTROLES E RECURSOS

1. Potência e Áudio USB
  2. Digital Optical In
  3. Stream-Out para Gravação de Streaming de Áudio no PC

1. Controle Mestre de Volume
  2. Conexão de Fone de Ouvido
  3. Botão Multifuncional Bluetooth

CONFIGURAÇÃO PARA PS4 (COM ÓPTICO)

1. Defina o SuperAmp para o Modo PS4 (Blue Center LED On) - (Modo PS4 é a configuração padrão)
  2. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio >> Porta de Saída Principal >> Saída Digital (OPTICAL)
  3. Selecione Apenas Dolby Digital 5.1ch. NÃO selecione DTS 5.1ch.
  4. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio >> Formato de Áudio (Prioridade)
  5. Selecione Bitstream (Dolby)
  6. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio
    • Selecione Fone de Ouvido USB (Turtle Beach Elite SuperAmp) para dispositivo de EntradaSaída
    • Defina "Saída para Fones de Ouvido" para "Chat de Áudio"
    • Defina o Nível de Controle de Volume (Fones de Ouvido) para máximo
    • Selecione Ajustar Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

CONFIGURAÇÃO DO PS4 (SEM ÓPTICO)

1. Defina o SuperAmp para o Modo PS4 (Blue Center LED On) - (Modo PS4 é a configuração padrão)
  2. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio
    • Selecione o Dispositivo USB (Turtle Beach Elite SuperAmp) para Dispositivo de EntradaSaída
    • Definir Saída para Fones de Ouvido para Todos os Áudios
    • Defina o Nível de Controle de Volume (Fones de Ouvido) para máximo
    • Selecione Ajustar Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

CONFIGURAÇÃO DO PC

1. Defina o SuperAmp para o Modo PC (LED de centro Branco ligado) - (O modo PC pode ser definido usando o hub de áudio Android / iOS)
  2. Clique com o Botão Direito do Mouse no ícone do alto-falante na barra de ferramentas e selecione Dispositivos de Reprodução.
  3. Clique com o Botão Direito em Elite SuperAmp PC, e selecione Definir como Dispositivo Padrão.
  4. Clique com o Botão Direito em Elite SuperAmp PC, e selecione Definir como Dispositivo de Comunicação Padrão.
  5. Selecione a guia Gravação.
  6. Clique com o Botão Direito em Elite SuperAmp PC, e selecione Definir como Dispositivo Padrão.

CONFIGURAÇÃO MÓVEL

PROSPECS™ GLASSES RELIEF SYSTEM

Para quem joga com óculos, ajuste o sistema ProSpecs ™ Glasses Friendly para maior conforto.

1. O sistema de alívio de óculos ProSpecs cria um canal na almofada para ajudar a reduzir a pressão na armação dos óculos. Para ajustar isso, você deve remover com firmeza a almofada magnética da orelha. Segure a almofada da orelha com firmeza e puxe-a para longe do alto-falante. A almofada auricular é mantida lá magneticamente e deve salir com o mínimo de esforço.

2. Dependendodo tamanho da armação dos óculos, use o ajuste da aba para criar o canal de tamanho apropriaso na almofada do ouvido. Por padrão, a guide de ajuste está definida para a configuração mais superficial. Para aumentar o tamanho/profundidade do canal no protetor auditivo, simplesmente puxe a aba e prenda-a ao poste com base em sua preferência.

3. Depois de ajustar o canal apropriado para óculos de acordo com o seu gosto, coloque a almofada de ouvido de volta no alto-falante. A almofada auricular é mantida lá magneticamente a deve encaixar no lugar com o mínimo de esforço. Por favor, certifique-se de alinhar os ímãs na almofada de orelha com os ímãs no própio fone de ouvido, como mostrado.

BLUETOOTH

PAIRING

1. Mantenha o botão Bluetooth pressionado até que os LEDs comecem a pulsar em Azul.
  2. Conecte-se a seus fones de ouvido no telefone ou nas configurações do Tablet Bluetooth.

FUNÇÕES

FUNÇÃO AÇÃO

A Pausa
Passe à Frente
Avanço Rápido
Pular de volta
Rebobinar

Pressione Uma Vez
Pressione Duas Vezes Rapidamente
Pressione Duas Vezes Rapidamente E Segure
Pressione Três Vezes Rapidamente
Pressione Três Vezes Rapidamente E Segure

Atendimento de Chamada
Terminar chamada
Rejeitar Chamada Recebida
Pressione Uma Vez
Pressione Uma Vez
Pressione E Segure
Ativar Reconhecimento de Voz (se disponível)  Pressione E Segure Quando Não Estiver Em Uma Chamada