Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One - Recursos E Controles do Turtle Beach Audio Hub

O Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One oferece recursos que podem ser personalizados com o Turtle Beach Audio Hub para Android e iOS.

Por favor, note que este artigo aplica-se apenas à versão móvel do Turtle Beach Audio Hub; Essas personalizações não podem ser feitas através da versão desktop do Turtle Beach Audio Hub. A versão desktop do Turtle Beach Audio Hub seria apenas para atualizações de firmware.

Você pode baixar o aplicativo Turtle Beach Audio Hub aqui.

Depois que o Turtle Beach Audio Hub for baixado no seu smartphone / dispositivo móvel, e o SuperAmp for emparelhado via Bluetooth com esse dispositivo, você poderá usar todos os recursos do Turtle Beach Audio Hub, incluindo a personalização do áudio, o controles de fone de ouvido e até mesmo criar predefinições para usar com seu fone de ouvido Elite Pro 2!

Observação: Embora as capturas de tela deste artigo sejam da versão Android do aplicativo Audio Hub, as telas mostradas para a versão iOS do aplicativo aparecerão iguais ou semelhantes.

TELA INICIAL

1. Mix de Jogo / Chat
    • Isso controlará o equilíbrio entre a quantidade de áudio do jogo que você ouve e a quantidade de áudio do bate-papo que você ouve. Se esta opção estiver mais próxima da palavra Chat, você ouvirá mais Chat de áudio do que Game audio; se isso estiver mais próximo da palavra Game, você ouvirá mais áudio do jogo do que bate-papo. Se este definir todo o caminho para um lado ou outro, você ouvirá apenas o áudio do jogo, ou apenas o áudio do bate-papo. Para um equilíbrio igual de áudio de jogo e bate-papo, defina isso no meio.
  2. Monitor de Mic
    • O recurso Mic Monitor permite que você se ouça através do fone de ouvido ao falar no microfone. Essa configuração permite ajustar o volume da sua própria voz no fone de ouvido quando você fala no microfone. Se isso estiver definido todo o caminho para a esquerda, você não ouvirá sua própria voz. Se isso for definido totalmente para a direita, você ouvirá sua própria voz em voz alta.
  3. Superhuman Hearing
    • Essa alternância permite que você envolva a Superhuman Hearing, que permite que você ouça ruídos distantes como passos de inimigos ou recarregamentos de armas em momentos cruciais - e então desative a Superhuman Hearing quando não precisar mais dela.
  4. Chat Boost
    • Quando ativado, o Chat Boost aumenta automaticamente o áudio do bate-papo quando o áudio do jogo é aumentado / fica mais alto.
  5. Predefinição de Jogo
    • Isso ajusta o áudio do jogo que você ouve através do fone de ouvido. O fone de ouvido vem com os quatro Presets seguintes: Signature Sound; Bass Boost; Bass + Treble Boost; Vocal Boost.
      • Você também pode criar predefinições de jogo personalizadas para usar. Veja Pré-ajustes Personalização abaixo, ou clique aqui para mais informações.

VOZ PROMPT / TONE SCREEN

1. Nível de Prompt de Voz
    • Essa configuração controla o volume que a voz solicita que você ouve no headset. Esses avisos são reproduzidos ao ligar o Bluetooth e ao emparelhar o Bluetooth. Se você girar isso até o fim, você não ouvirá os avisos de voz. (Você também receberá uma mensagem informando que desativou os prompts de voz e não poderá ouvi-los.)
  2. Nível de Tons
    • Essa configuração controla a intensidade com que os tons ouvidos no fone de ouvido são reproduzidos. Esses tons são reproduzidos ao ativar e desativar certos recursos. Se você virar isso todo o caminho, você não ouvirá os Tones. (Você também receberá uma mensagem informando que desativou os Tones e não poderá ouvi-los.)
  3. Não Perturbe (Somente Android)
    • Se o seu telefone suportar esse recurso, isso ativará / desativará a função Do Not Disturb. Isso impedirá que seu smartphone toque / vibre ao receber chamadas / textos quando você estiver tentando levar o jogo a sério.
  4. Porta do Ruído do Mic
    • Isso torna mais fácil garantir que sua voz esteja passando pelo microfone, em vez do ruído de fundo.

TELA DE LED / STREAM

1. Modo de LED
    • Este controle permite que você circule os LEDs do SuperAmp através dos três modos disponíveis: Normal (os LEDs estão acesos); Stealth (LEDs estão apagados); Medidor de áudio (o LED de volume irá variar dependendo da quantidade e volume do áudio de entrada).
  2. Cor LED
    • Quando o microfone estiver desconectado / mudo, esse LED ficará vermelho. Quando o microfone está conectado e sem som, você pode mudar a cor do LED central do SuperAmp. Você também pode criar cores personalizadas.
      • Veja Presets Configuration abaixo para mais informações sobre as cores personalizadas do LED.
  3. Brilho do LED
    • Ajuste tudo para a direita, e os LEDs SuperAmp acenderão intensamente. Defina isso todo para a esquerda, e os LEDs SuperAmp ficarão muito escuros.
  4. Stream Preset
    • Use as predefinições de fluxo para ajustar o áudio de saída ao transmitir. O fone de ouvido vem com os quatro Presets seguintes: Signature Sound; Bass Boost; Bass + Treble Boost; Vocal Boost.
      • Você também pode criar predefinições de fluxo personalizadas para usar. Veja Pré-ajustes Personalização abaixo para mais informações.
  5. Correr Para Fora do Nível do Jogo
    • Ajuste o quanto do seu fluxo de áudio é o áudio do jogo.
  6. Fluxo Para Fora do Nível do Microfone
    • Ajuste o volume do seu microfone no stream de áudio.

TELA DE INFORMAÇÃO

A tela de informações terá algumas informações importantes sobre o fone de ouvido. Isso incluirá o número da versão para o aplicativo móvel, bem como para o firmware do SuperAmp.

O botão de Configuração permite alternar facilmente entre o modo PC e o modo Xbox.

A opção FAQ leva ao nosso site de suporte (que você está lendo agora!)

BOTÃO E MENU DE BARRA LATERAL

No canto superior esquerdo da tela, você verá um botão, que abre o menu da barra lateral.

Este menu incluirá as seguintes opções: First Person Shooter; Streamer; Indie; Battle Royale; Racing

Cada opção trará uma tela frontal com controles especificamente escolhidos para essas experiências. Você também verá uma mensagem informando que essa tela manterá a tela do seu celular aberta. Isto é para facilitar o acesso a esses controles.

Para voltar às páginas principais do Hub de áudio, basta pressionar o botão Barra lateral e selecionar "Página inicial". Se o seu telefone tiver um botão "Voltar", você também poderá pressionar esse botão para voltar às páginas principais do Hub de áudio.

First Person Shooter

1. Alternancia de Superhuman Hearing
  2. Mix de Jogo/Chat
  3. Monitor de Mic
  4. Chat Boost
  5. Predefinição de Jogo

Streamer

1. Mix de Jogo/Chat
  2. Monitor de Mic
  3. Fluxo para Fora do Nível do Microfone
  4. Correr para Fora do Nível do Jogo
  5. Stream Preset

Indie

1. Mix de Jogo/Chat
  2. Monitor de Mic
  3. Predefinição de Jogo

Battle Royale

1. Alternancia de Superhuman Hearing
  2. Mix de Jogo/Chat
  3. Monitor de Mic
  4. Chat Boost
  5. Predefinição de Jogo

Racing

1. Mix de Jogo / Chat
  2. Monitor de mic
  3. Chat Boost

PERSONALIZAÇÃO DE PRESET

O Elite Pro 2 + SuperAmp vem com 4 presets para ambos Game e Stream: Superhuman Hearing; Bass Boost; Bass and Treble Boost; Vocal Boost

Você pode usar uma dessas predefinições ou criar sua própria predefinição personalizada para aprimorar ainda mais sua experiência de áudio. Personalize ainda mais a sua experiência de jogo, criando uma cor de LED personalizada para o seu SuperAmp!

O processo para criar uma nova predefinição personalizada ou uma cor de LED personalizada é o seguinte:

Na tela que inclui o tipo de predefinição que você deseja criar, clique na predefinição atualmente definida. Em seguida, ajuste os níveis ao seu gosto, atribua um novo nome à sua nova predefinição e salve essa predefinição.

Você pode usar sua nova predefinição personalizada selecionando-a na lista de predefinições disponíveis.

Abaixo, você pode encontrar uma visão mais profunda da criação de novas predefinições personalizadas e cores de LED.

Predefinição de Jogo

Na tela abaixo, a predefinição de jogo atual é "Som de assinatura". Para alterar a predefinição ou para criar uma nova predefinição personalizada, toque em "Som de assinatura".

Ao fazer isso, você será levado para a seguinte página:

Você verá uma lista de predefinições disponíveis. Abaixo do banner Predefinição do jogo, há um banner "Predefinição personalizada", com um botão "Criar". Toque no botão "Criar" para abrir a tela Predefinição de jogo personalizada.

A predefinição de jogo personalizada terá três controles deslizantes: Treble, Mid e Bass. Ajuste esses três controles deslizantes para ajustar os níveis do áudio Agudos, Meados e Baixos. Definir um controle deslizante à direita transformará essa configuração específica em todo o caminho, enquanto a configuração de um controle deslizante todo o caminho para a esquerda transformará essa configuração específica até o fim. Depois de ajustar os níveis ao seu gosto, clique em "Salvar".

Em seguida, nomeie sua predefinição personalizada e clique em "Loja".

Sua nova Predefinição personalizada aparecerá na lista de predefinições disponíveis.

Se você precisar excluir uma predefinição de jogo personalizada, deslize a predefinição para a esquerda da tela. Um botão de exclusão será exibido. Basta tocar no botão Excluir (Android) ou deslizar o botão de exclusão para a esquerda (iOS) e a predefinição será excluída.

Stream Preset

Na tela abaixo, a atual predefinição de fluxo é "Som de assinatura". Para alterar a predefinição ou para criar uma nova predefinição personalizada, toque em "Som de assinatura".

Ao fazer isso, você será levado para a seguinte página:

Você verá uma lista de predefinições disponíveis. Abaixo do banner Stream Preset, há um banner "Custom Preset", com um botão "Create". Toque no botão "Criar" para abrir a tela Predefinição de fluxo personalizado.

O Custom Stream Preset terá três controles deslizantes: Treble, Mid e Bass. Ajuste esses três controles deslizantes para ajustar os níveis do áudio Agudos, Meados e Baixos. Definir um controle deslizante à direita transformará essa configuração específica em todo o caminho, enquanto a configuração de um controle deslizante todo o caminho para a esquerda transformará essa configuração específica até o fim. Depois de ajustar os níveis ao seu gosto, toque em "Salvar".

Em seguida, nomeie sua predefinição personalizada e toque em "Loja".

Sua nova Predefinição personalizada aparecerá na lista de predefinições disponíveis.

Se você precisar excluir uma predefinição de fluxo personalizada, deslize a predefinição para a esquerda da tela. Um botão de exclusão será exibido. Basta tocar no botão Excluir (Android) ou deslizar o botão de exclusão para a esquerda (iOS) e a predefinição será excluída.

Criar Cores de LED Personalizadas

Você também pode gerenciar a cor de - e criar novas cores para - o LED central do SuperAmp.

Lembre-se de que, se o microfone estiver desconectado ou estiver sem som, o LED SuperAmp ficará vermelho, mesmo que uma cor diferente seja selecionada como a cor atual.

Na tela abaixo, a cor é definida como "verde". Para alterar a cor do LED ou para criar uma nova cor, toque em "Verde".

Ao fazer isso, você será levado para a seguinte página:

Você verá uma lista de cores disponíveis. Abaixo do banner LED Color Preset, há um banner "Custom Preset", com um botão "Create". Toque no botão "Criar" para abrir a tela Predefinição de cor do LED personalizado.

Você verá três controles deslizantes, um para vermelho, verde e azul.

Ajuste cada controle deslizante para alterar a cor do próprio LED. Definir um controle deslizante à direita transformará essa configuração específica em todo o caminho, enquanto a configuração de um controle deslizante todo o caminho para a esquerda transformará essa configuração específica até o fim. Depois de ajustar a cor ao seu gosto, toque no botão "Salvar".

Em seguida, nomeie e armazene sua nova cor de LED personalizada.

Ele aparecerá na lista de cores de LED disponíveis.

Se você precisar excluir uma predefinição de cor de LED personalizada, deslize a predefinição para a esquerda da tela. Um botão de exclusão será exibido. Basta tocar no botão Excluir (Android) ou deslizar o botão de exclusão para a esquerda (iOS) e a predefinição será excluída.