Elite Pro 2 + SuperAmp For Xbox One - Guia de Início Rápido

Você pode fazer o download do Guia de Início Rápido Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One aqui.

Você pode visualizar o conteúdo desse Guia de Início Rápido abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Elite Pro 2 Headset (A)
  2. Mic Boom (B)
  3. Elite SuperAmp (C)
  4. Headset Audio Cable (D)
  5. USB Power & Audio Cable (E)

ATUALIZAÇÃO E PERSONALIZAÇÃO DE FIRMWARE

Importante: Atualizar Antes De Usar

Certifique-se de atualizar para o firmware mais recente para a melhor experiência de áudio.
Conecte-se ao Turtle Beach Audio Hub para Windows ou Mac para atualizar o firmware e personalizar ainda mais seu som.

HEADSET SETUP

CONTROLES EM LINHA

1. Interruptor do Mudo do Mic
    • Mude para silenciar o microfone. O microfone está mudo quando a linha vermelha é visível no Mic Mute Switch.

CONTROLES E RECURSOS

1. Potência e Áudio USB
  2. Stream-Out para Gravação de Streaming de Áudio no PC

1. Controle Mestre de Volume
  2. Conexão de Fone de Ouvido
  3. Botão Multifuncional Bluetooth

CONFIGURAÇÃO PARA XBOX ONE

1. Definir o SuperAmp para o modo Xbox One (LED do Green Center On) - (o modo Xbox One é a configuração padrão)
  2. Pressione o botão Xbox no seu controlador.
  3. Vá para a guia System (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Exibição e Som >> Volume.
  4. Definir Saída de Bate-Papo de Festa para Fone de Ouvido.

SURROUND SOUND SETUP

1. Pressione o botão Xbox no seu controlador.
  2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Exibição e Som >> Saída de Áudio.
  3. Definir Formato de Fone de Ouvido para o Windows Sonic para Fones de Ouvido.

O modo Xbox / PC pode ser selecionado usando o Hub de áudio para Android / iOS.

CONFIGURAÇÃO DO PC

1. Defina o SuperAmp para o Modo PC (LED de centro Branco ligado) - (O modo PC pode ser definido usando o hub de áudio Android / iOS)
  2. Clique com o Botão Direito do Mouse no ícone do alto-falante na barra de ferramentas e selecione Dispositivos de Reprodução.
  3. Clique com o Botão Direito em Elite SuperAmp PC, e selecione Definir como Dispositivo Padrão.
  4. Clique com o Botão Direito em Elite SuperAmp PC, e selecione Definir como Dispositivo de Comunicação Padrão.
  5. Selecione a guia Gravação.
  6. Clique com o Botão Direito em Elite SuperAmp PC, e selecione Definir como Dispositivo Padrão.

CONFIGURAÇÃO MÓVEL

PROSPECS™ GLASSES RELIEF SYSTEM

Para quem joga com óculos, ajuste o sistema ProSpecs ™ Glasses Friendly para maior conforto.

1. O sistema de alívio de óculos ProSpecs cria um canal na almofada para ajudar a reduzir a pressão na armação dos óculos. Para ajustar isso, você deve remover com firmeza a almofada magnética da orelha. Segure a almofada da orelha com firmeza e puxe-a para longe do alto-falante. A almofada auricular é mantida lá magneticamente e deve salir com o mínimo de esforço.

2. Dependendodo tamanho da armação dos óculos, use o ajuste da aba para criar o canal de tamanho apropriaso na almofada do ouvido. Por padrão, a guide de ajuste está definida para a configuração mais superficial. Para aumentar o tamanho/profundidade do canal no protetor auditivo, simplesmente puxe a aba e prenda-a ao poste com base em sua preferência.

3. Depois de ajustar o canal apropriado para óculos de acordo com o seu gosto, coloque a almofada de ouvido de volta no alto-falante. A almofada auricular é mantida lá magneticamente a deve encaixar no lugar com o mínimo de esforço. Por favor, certifique-se de alinhar os ímãs na almofada de orelha com os ímãs no própio fone de ouvido, como mostrado.

BLUETOOTH

PAIRING

1. Mantenha o botão Bluetooth pressionado até que os LEDs comecem a pulsar em Azul.
  2. Conecte-se a seus fones de ouvido no telefone ou nas configurações do Tablet Bluetooth.

FUNÇÕES

FUNÇÃO AÇÃO

A Pausa
Passe à Frente
Avanço Rápido
Pular de volta
Rebobinar

Pressione Uma Vez
Pressione Duas Vezes Rapidamente
Pressione Duas Vezes Rapidamente E Segure
Pressione Três Vezes Rapidamente
Pressione Três Vezes Rapidamente E Segure

Atendimento de Chamada
Terminar chamada
Rejeitar Chamada Recebida
Pressione Uma Vez
Pressione Uma Vez
Pressione E Segure
Ativar Reconhecimento de Voz (se disponível)  Pressione E Segure Quando Não Estiver Em Uma Chamada