Elite Pro 2 + SuperAmp For Xbox One - Turtle Beach Audio Hub - Aumentar Volume Com Predefinição Personalizada

PERSONALIZAÇÃO DE PRESET

O Elite Pro 2 + SuperAmp vem com 4 presets para ambos Game e Stream: Superhuman Hearing; Bass Boost; Bass e Treble Boost; Vocal Boost

Você pode usar uma dessas predefinições ou criar sua própria Predefinição personalizada para aprimorar e personalizar ainda mais sua experiência de áudio.

Quer um som mais alto? Mais baixo, ou mais agudos? Crie um Preset personalizado para aumentar o baixo, o Treble ou simplesmente eleve todo o áudio ao seu gosto!

Aumenta o Volume

Para aumentar o volume, faça o seguinte:

Toque na predefinição atual do jogo na tela inicial do hub de áudio; no exemplo a seguir, a predefinição de jogo atual é "Signature Sound".

No banner Criar Predefinição de Jogo, selecione "Criar".

Defina os controles deslizantes Agudos, Baixos e Meados para a direita e toque em "Salvar".

Nomeie a predefinição e toque em "Armazenar".

Selecione a nova predefinição na lista de predefinições disponíveis. O volume será mais alto e os graves, agudos e médios serão aumentados.