Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One - Crie e Gerencie Predefinições Personalizadas Para Áudio de Jogos, Streaming e Cores de LED

Por favor, note que este artigo aplica-se apenas à versão móvel do Turtle Beach Audio Hub; Essas personalizações não podem ser feitas através da versão desktop do Turtle Beach Audio Hub.

O Elite Pro 2 + SuperAmp vem com 4 presets para ambos Game e Stream: Superhuman Hearing; Bass Boost; Bass e Treble Boost; Vocal Boost

Você pode usar uma dessas predefinições ou pode usar o Turtle Beach Audio Hub para criar sua própria predefinição personalizada para aprimorar ainda mais sua experiência de áudio. Personalize ainda mais a sua experiência de jogo, criando uma cor de LED personalizada para o seu SuperAmp!

O processo para criar uma nova predefinição personalizada ou uma cor de LED personalizada é o seguinte:

Você pode baixar o aplicativo Turtle Beach Audio Hub aqui.

Na tela Hub de áudio que inclui o tipo de predefinição que você deseja criar, clique na predefinição atualmente definida. Em seguida, ajuste os níveis ao seu gosto, atribua um novo nome à sua nova predefinição e salve essa predefinição.

Você pode usar sua nova predefinição personalizada selecionando-a na lista de predefinições disponíveis.

Abaixo, você pode encontrar uma visão mais profunda da criação de novas predefinições personalizadas e cores de LED.

Criar Uma Predefinição De Jjogo Personalizada

Criar uma nova predefinição de jogo personalizada é simples e fácil. Para criar uma nova predefinição de jogo personalizada, faça o seguinte.

Na tela abaixo, a predefinição de jogo atual é "Som de assinatura". Toque em "Som de assinatura".

Ao fazer isso, você será levado para a seguinte página:

Você verá uma lista de predefinições disponíveis. Abaixo do banner Predefinição do jogo, há um banner "Predefinição personalizada", com um botão "Criar". Toque no botão "Criar" para abrir a tela Predefinição de jogo personalizada.

A predefinição de jogo personalizada terá três controles deslizantes: Treble, Mid e Bass. Ajuste esses três controles deslizantes para ajustar os níveis do áudio Agudos, Meados e Baixos.

Quanto mais próximo estiver o controle deslizante do lado direito da tela, mais alto será esse ajuste específico. Se o Treble, Mid e Bass estiverem todos no lado direito da tela, todas as três configurações serão ajustadas para cima. Com os controles deslizantes definidos até o fim, o volume será mais alto e o nível de Treble, Mid e Bass será aumentado.

Depois de ajustar os níveis ao seu gosto, clique em "Salvar".

Em seguida, nomeie sua predefinição personalizada e clique em "Loja".

Sua nova Predefinição personalizada aparecerá na lista de predefinições disponíveis.

Se você precisar excluir uma predefinição de jogo personalizada, deslize a predefinição para a esquerda da tela. Um botão de exclusão será exibido. Basta tocar no botão Excluir (Android) ou deslizar o botão de exclusão para a esquerda (iOS) e a predefinição será excluída.

Criar Uma Predefinição De Streaming Personalizado

Na tela abaixo, a atual predefinição de fluxo é "Som de assinatura". Para alterar a predefinição ou para criar uma nova predefinição personalizada, toque em "Som de assinatura".

Ao fazer isso, você será levado para a seguinte página:

Você verá uma lista de predefinições disponíveis. Abaixo do banner Stream Preset, há um banner "Custom Preset", com um botão "Create". Toque no botão "Criar" para abrir a tela Predefinição de fluxo personalizado.

O Custom Stream Preset terá três controles deslizantes: Treble, Mid e Bass. Ajuste esses três controles deslizantes para ajustar os níveis do áudio Agudos, Meados e Baixos. Definir um controle deslizante à direita transformará essa configuração específica em todo o caminho, enquanto a configuração de um controle deslizante todo o caminho para a esquerda transformará essa configuração específica até o fim. Depois de ajustar os níveis ao seu gosto, toque em "Salvar".

Em seguida, nomeie sua predefinição personalizada e toque em "Loja".

Sua nova Predefinição personalizada aparecerá na lista de predefinições disponíveis.

Se você precisar excluir uma predefinição de fluxo personalizada, deslize a predefinição para a esquerda da tela. Um botão de exclusão será exibido. Basta tocar no botão Excluir (Android) ou deslizar o botão de exclusão para a esquerda (iOS) e a predefinição será excluída.

Criar Cores de LED Personalizadas

Você também pode gerenciar a cor de - e criar novas cores para - o LED central do SuperAmp.

Lembre-se de que, se o microfone estiver desconectado ou estiver sem som, o LED SuperAmp ficará vermelho, mesmo que uma cor diferente seja selecionada como a cor atual.

Na tela abaixo, a cor é definida como "verde". Para alterar a cor do LED ou para criar uma nova cor, toque em "Verde".

Ao fazer isso, você será levado para a seguinte página:

Você verá uma lista de cores disponíveis. Abaixo do banner LED Color Preset, há um banner "Custom Preset", com um botão "Create". Toque no botão "Criar" para abrir a tela Predefinição de cor do LED personalizado.

Você verá três controles deslizantes, um para vermelho, verde e azul.

Ajuste cada controle deslizante para alterar a cor do próprio LED. Definir um controle deslizante à direita transformará essa configuração específica em todo o caminho, enquanto a configuração de um controle deslizante todo o caminho para a esquerda transformará essa configuração específica até o fim. Depois de ajustar a cor ao seu gosto, toque no botão "Salvar".

Em seguida, nomeie e armazene sua nova cor de LED personalizada.

Ele aparecerá na lista de cores de LED disponíveis.

Se você precisar excluir uma predefinição de cor de LED personalizada, deslize a predefinição para a esquerda da tela. Um botão de exclusão será exibido. Basta tocar no botão Excluir (Android) ou deslizar o botão de exclusão para a esquerda (iOS) e a predefinição será excluída.