Stealth 400 - Problemas De Chat De Voz Com Nintendo Switch

Se você estiver enfrentando os seguintes sintomas ao usar seu fone de ouvido com um Nintendo Switch, tente as etapas abaixo:

• O Microfone Não Funciona No Chat (você não pode ser ouvido no chat)
  • O Áudio Do Chat Não Funciona (você não consegue ouvir as outras pessoas no chat)

Certifique-se de que o chat esteja ativado no jogo que você está jogando. Pode ser necessário reativar o chat do jogo. Além disso, pode ser necessário desativar o recurso Push-to-Talk.

Para fazer isso:

1. Certifique-se de estar conectado ao seu perfil. Uma vez conectado, pressione o botão "+" no switch para abrir o menu principal; em seguida, navegue até a opção "Configurações" na barra lateral direita.

2. Vá para as Configurações De Áudio (ícone do alto-falante).

Você pode configurar os controles deslizantes de Volume de acordo com sua preferência.

Abaixo dos controles deslizantes de Volume, há duas configurações de alternância: Chat De Voz e Método De Chat De Voz.

• O Chat De Voz está "Ativado" por padrão. Para poder ouvir e ser ouvido no chat, essa configuração precisa estar "Ativada". Se esta configuração estiver desativada, você não poderá ouvir o áudio do chat e não será capaz de ser ouvido no chat.
  • Método De Chat De Voz é definido como "Push To Talk" por padrão. Para ser ouvido no chat sempre que você falar, essa configuração precisa ser "Abrir Microfone". Se esta configuração estiver ativada, você não será ouvido no chat, a menos que pressione um botão específico ao falar no microfone.

Certifique-se de que o Chat De Voz esteja Ativado e o Método De Chat De Voz esteja definido como microfone aberto e teste o fone de ouvido novamente. Você deve ser capaz de ouvir e ser ouvido no chat.

Se você reativou o chat do jogo, mas ainda está tendo problemas para ouvir ou ser ouvido no chat, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.