Elite 800X - Configuração Do Xbox One

Siga as instruções abaixo para configurar seu Elite 800X para uso com um console Xbox One.

** ATENÇÃO: Certifique-se de que o Xbox One está totalmente ligado e conectado a um perfil do Xbox Live antes de conectar o Transmissor pela primeira vez. Além disso: remova as tampas de plástico transparentes das extremidades do cabo óptico digital antes de conectar.**

1. Conecte a extremidade USB do cabo transmissor USB a uma porta USB no console de jogo.
  2. Conecte a extremidade micro-USB do cabo do transmissor USB à porta USB do transmissor.
    Conecte o cabo óptico digital da porta de saída digital do console de jogo à porta de entrada digital do transmissor.

Assim que o fone de ouvido e o transmissor estiverem conectados e ligados, você precisará definir as configurações da seguinte maneira:

1. Na tela inicial do Xbox One, pressione o botão Xbox no controle.

2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Geral >> Volume E Saída De Áudio

3. Defina Áudio Óptico como Saída De Bitstream.

4. Defina o Formato Bitstream como Dolby Digital.

** NOTA: NÃO selecione DTS Digital Sound. O Elite 800X foi projetado para aceitar conteúdo Dolby Digital para a melhor experiência de áudio possível. **