Configurar Chat Cruzado Para Fones De Ouvido Do Xbox One

As configurações de chat do Xbox podem ser definidas para permitir chat entre consoles para jogos que permitem o jogo cruzado. Para configurar seu fone de ouvido Turtle Beach para chat com pessoas que usam outros consoles para esses jogos, faça o seguinte:

1. Configure o fone de ouvido para uso conforme mostrado no Início Rápido ou no Guia Do Usuário do fone de ouvido.

2. Pressione o botão Xbox em seu controlador. Vá para Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações

3. Vá para Conta e selecione Privacidade E Segurança Online Da Conta

4. Selecione Privacidade Do Xbox Live

5. Selecione Personalizado, conforme mostrado abaixo.

6. Selecione Exibir Detalhes E Personalizar e, em seguida, Comunicação e multijogador.

7. Certifique-se de que Você Pode Se Comunicar Fora Do Xbox Live está definido como Todos, conforme mostrado abaixo.