Não Há Chat Fortnite - Verifique As Configurações

Se você não pode ser ouvido no Fortnite Chat, mas o microfone do fone de ouvido está funcionando bem com outros dispositivos (ou no Xbox Party Chat, se usado com um console Xbox), faça o seguinte. Observe que essas etapas podem ser usadas para consoles Xbox, consoles Nintendo Switch e PCs.

No Fortnite, abra o menu Social. No Nintendo Switch, isso pode ser feito pressionando o botão +. Em seguida, navegue e selecione o ícone de engrenagem na barra lateral esquerda.

A barra lateral mudará da lista de amigos; selecione a opção "Configurações", conforme mostrado abaixo.

Você verá várias guias na parte superior da tela. Certifique-se de que o ícone/guia do alto-falante esteja realçado e, em seguida, role para baixo até a seção chamada "Chat De Voz".

Mude o Chat De Voz de ATIVADO para DESATIVADO.

Transforme o Método De Chat De Voz de Microfone Aberto em Push-To-Talk.

Saia do Menu de Configurações para garantir que essas configurações sejam salvas. Em seguida, abra o menu Social novamente e navegue até as configurações de áudio.

Mude o Chat De Voz de DESLIGADO para LIGADO.

Transforme o Método De Chat De Voz de Push-To-Talk de volta para Open Mic.

Salve essas configurações e saia do jogo completamente.

Assim que o jogo estiver completamente fechado, reinicie o jogo e teste o chat. Você pode ser ouvido claramente?

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional.