Não Há Chat Fortnite - Verifique As Configurações

Se você não pode ser ouvido no Fortnite Chat, mas o microfone do fone de ouvido está funcionando bem com outros dispositivos (ou no Xbox Party Chat, se usado com um console Xbox), faça o seguinte. Observe que essas etapas podem ser usadas para consoles Xbox, consoles Nintendo Switch e PCs.

1. No Fortnite, acesse o Menu Principal. Em seguida, vá para Configurações >> Ícone Do Alto-Falante.
  2. Mude o Chat De Voz de ON para OFF.
  3. Transforme o Método De Chat De Voz de Microfone Aberto para Push-To-Talk.
  4. Saia do menu Configurações para garantir que essas configurações sejam salvas. Em seguida, abra o menu principal e volte para Configurações >> Ícone Do Alto-Falante.
  5. Mude o Chat De Voz de OFF para ON.
  6. Transforme o Método De Chat De Voz de Push-To-Talk de volta para Open Mic.

Salve essas configurações e saia do jogo completamente.

Assim que o jogo estiver completamente fechado, reinicie o jogo e teste o chat. Você pode ser ouvido claramente?

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional.