Áudio/Microfone De Fone De Ouvido De Teste - Conector De 3,5 mm Não Disponível

Para alguns fones de ouvido com fio, um teste de diagnóstico realizado com um dispositivo diferente do controlador/console (como um smartphone) é uma ótima maneira de testar se o problema é com o próprio fone de ouvido. (Observação: alguns modelos de smartphone, no entanto, não têm conectores de fone de ouvido de 3,5 mm. Se o seu smartphone não tiver um conector de fone de ouvido de 3,5 mm, pode ser necessário usar um dispositivo diferente para realizar esse teste.)

Abaixo está uma lista de dispositivos compatíveis para testar o fone de ouvido, bem como instruções sobre como realizar o teste.

O teste pode ser realizado nos seguintes dispositivos com um conector de fone de ouvido de 3,5 mm:

• Iphone
  • Telefone Android
  • iPad
  • Tablet Android
  • PC com Windows
  • Computador Mac

A primeira parte do teste é tocar música e ver se os alto-falantes apresentam alguma distorção. Isso ajudará a testar quaisquer problemas com o áudio de entrada. Use seu aplicativo de música favorito em qualquer um dos dispositivos listados acima para ver se ele reproduz corretamente.

Depois de fazer isso, siga abaixo para testar o microfone.

Abaixo estão as maneiras de testar o microfone em cada dispositivo:

iPhone e iPad - Assim que o fone de ouvido estiver conectado ao seu iPhone ou iPad, siga o link abaixo para usar Memorandos de voz para testar seu microfone e gravar uma mensagem sua e ouvi-la.

https://support.apple.com/en-us/HT206775

Você também pode fazer uma chamada Facetime, bem como uma chamada telefônica para teste. Certifique-se de que o dispositivo em questão seja mantido coberto ou no bolso - isso ajudará a garantir que o microfone do fone de ouvido seja o microfone que capta o som, não o microfone do próprio dispositivo.

Telefone e Tablet Android - Em seu telefone ou tablet Android, pode haver uma gravação de voz inicial ou aplicativo de memo de voz instalado pelo fabricante.

Esse aplicativo de memo / gravador de voz pode ser usado para testar o microfone enquanto o fone de ouvido está conectado ao telefone, gravando sua voz e reproduzindo-a para você mesmo.

Se você não tiver um aplicativo de memo de voz pré-instalado, você pode usar um aplicativo de bate-papo como o Skype ou Discord para bater um papo com um amigo ou tocar o microfone para si mesmo como um teste

Uma chamada telefônica também seria um teste adequado a ser realizado se você conseguir fazer um no seu dispositivo. Novamente, certifique-se de que o dispositivo em questão seja mantido coberto ou em um bolso - isso ajudará a garantir que o microfone do fone de ouvido seja o microfone que capta o som, não o microfone do próprio dispositivo.

PC com Windows - seu PC pode ser usado para testar o microfone e os alto-falantes, mas alguns computadores podem exigir o uso de um adaptador para usar corretamente um fone de ouvido com conector único.

Se o seu computador tiver portas verde e rosa para o áudio, essas são portas separadas para microfone e alto-falante, e você não poderá testar o fone de ouvido de maneira adequada, a menos que tenha um cabo divisor de PC.

Se você tiver uma única porta para o fone de ouvido, conecte o fone de ouvido e digite “Gravador de voz” na barra de pesquisa.

Certifique-se de que o fone de ouvido esteja definido como o dispositivo padrão no computador. Em seguida, abra esse aplicativo e grave a si mesmo e, em seguida, reproduza-o para ver se consegue ouvir a gravação corretamente.

Mac - você pode usar o aplicativo “Voice Memos” para o teste.

Com o fone de ouvido conectado e definido como o dispositivo padrão, siga o link abaixo para testar o fone de ouvido e reproduzir a gravação para você mesmo.

https://support.apple.com/guide/voice-memos/record-vmaa4b813415/mac