Sem Áudio De Chat Em Call Of Duty: Modern Warfare/Warzone (Xbox / PC) - Verifique As Configurações

Se você não puder ser ouvido no chat em Call of Duty: Modern Warfare (ou Call of Duty: Warzone), mas o microfone do fone de ouvido está funcionando bem com outros dispositivos, Xbox Party Chat ou outros programas (no PC), faça o Segue:

1. Abra o COD: Modern Warfare / COD: Warzone

2. Dentro do próprio jogo, acesse o Menu de Opções

3. Navegue até "Áudio"

4. Defina o Chat Por Voz como "Ativado"

5. Defina o Limiar De Gravação De Microfone Aberto para o mínimo. Definir um valor muito alto pode impedir que sua voz seja ouvida por outros jogadores.

• NOTA PARA Jogadores do XBOX ONE: Verifique se as configurações de privacidade do Xbox Live estão definidas de forma adequada para o jogo cruzado, pois isso pode impedir você de bater papo. Para obter instruções detalhadas, clique aqui.
  • NOTA PARA Jogadores de PC: Se você tiver a opção apertar para falar no menu de áudio ajustada para "LIGADO", certifique-se de saber exatamente qual botão você precisa pressionar para ativar seu microfone.

6. Salve essas configurações e tente jogar.

Você pode ser ouvido no bate-papo após alterar essas configurações?

Se precisar de ajuda adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte.