Sem Áudio De Chat Em Call Of Duty: Modern Warfare/Warzone (PS4) - Verifique As Configurações

Se você não pode ser ouvido no bate-papo em Call of Duty: Modern Warfare (ou Call of Duty: Warzone), mas o microfone do fone de ouvido está funcionando bem com outros dispositivos ou jogos, faça o seguinte:

1. Open COD: Modern Warfare / COD: Warzone
  2. Acesse seu Menu de Opções
  3. Navegue até "Conta"
  4. Defina a configuração do Crossplay para "On"
  5. Defina a configuração Crossplay Communication para "On"
  6. Navegue até "Áudio"
  7. Defina o bate-papo por voz como "Ativado"
  8. Defina o Limite De Gravação De Microfone Aberto para o mínimo. Definir um valor muito alto pode impedir que sua voz seja ouvida por outros jogadores.
  9. Salve essas configurações e reinicie o jogo.

Você pode ser ouvido no bate-papo após alterar essas configurações?

Se precisar de ajuda adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte.