Stealth 600 Gen 2 PS - Guia de Iniciação Rápida

Você pode baixar o Guia de Iniciação Rápida do Stealth 600 Gen 2 PS aqui.

Você também pode visualizar o conteúdo deste guia abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Stealth 600 Gen 2 Headset
  2. Stealth 600 Gen 2 Wireless Mini Transmitter
  3. USB-C Charging Cable

IMPORTANTE

Verifique se o fone de ouvido está atualizado com o firmware mais recente.

Conecte-se ao Turtle Beach Audio Hub para Windows ou Mac para atualizar o firmware.

CONTROLES DO FONE DE OUVIDO

1. Indicação LED
  2. Porta de Carregamento e Atualização USB
  3. Botão de Energia
    • Pressione (1s) - Ligar / Desligar
    • Pressione - Superhuman Hearing On / Off
  4. Botão de Modo
    • Percorra as predefinições de áudio do EQ
  5. Monitoramento de Microfone Variável
    • Ajustar os Níveis de Monitoramento de Microfone
  6. Discagem de Volume Principal

Use o Superhuman Hearing Mode para identificar dicas de áudio silenciosas, como passos do inimigo e recargas de armas.

Durante o jogo, você pode ativar e desativar a Superhuman Hearing pressionando o botão POWER uma vez, rapidamente.

Vire o microfone para silenciar. Há um tom audível quando o microfone é silencioso ou silencioso.

Para percorrer as predefinições de áudio do EQ, pressione o botão Modo. Predefinições de equalização incluem

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

CONFIGURAÇÃO PARA PLAYSTATION*

1. Conecte o mini-transmissor à porta USB no console.

2. Ligue o fone de ouvido.

3. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio

• Selecione Stealth 600 Gen 2 para Dispositivo de Entrada e Saída
  • Defina Saída para Fones de Ouvido para Todo o Áudio
  • Defina o Nível de Controle de Volume (fones de ouvido) para o máximo
  • Selecione Ajustar Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.

*Este fone de ouvido não é compatível para uso com PSVR.

Observação: se o fone de ouvido estiver desligado, mas o transmissor estiver conectado, o console reconhecerá o transmissor como um dispositivo de áudio disponível. Para evitar isso, desconecte o transmissor quando o fone de ouvido estiver desligado / não estiver em uso.

CARREGAMENTO

O Stealth 600 Gen 2 oferece 15 horas de bateria recarregável. Certifique-se de carregá-lo regularmente antes de guardar.

Armazenamento do Fone de Ouvido

Sempre carregue seu fone de ouvido antes de armazená-lo por um longo período de tempo (superior a 3 meses). Nunca armazene a unidade em temperaturas acima de 113°F/45°C.

Desligamento Automático

Para conservar a vida útil da bateria, o fone de ouvido será desligado se nenhum áudio for reproduzido por 10 minutos consecutivos. Este é um recurso fixo e não pode ser ajustado. Esse recurso ajuda a economizar bateria - se você esquecer de desligar o fone de ouvido durante a noite após uma longa sessão de jogo, você perderá apenas alguns minutos de bateria, não vale uma noite inteira.

Para evitar facilmente o recurso de desligamento automático, você pode manter algumas músicas tocando em segundo plano, como a trilha sonora do jogo. O fone de ouvido detectará o áudio e não ativará o recurso de desligamento automático.

COMPORTAMENTOS DE LED

LED DO TRANSMISSOR SIGNIFICADO
Azul Sólido Fone De Ouvido E Mini Transmissor Emparelhados
Azul Piscando Duas Vezes Não Emparelhado
Respiração Vermelha Mic Silenciado

LED DO FONE DE OUVIDO SIGNIFICADO
Azul Sólido Fone De Ouvido E Mini Transmissor Emparelhados
Azul De Respiração (Durante O Carregamento) Bateria Cheia
Azul Piscando Duas Vezes Não Emparelhado
Vermelho Sólido (Durante O Carregamento) Carregamento Da Bateria
O LED apaga quando a bateria está totalmente carregada (se o fone de ouvido estiver desligado)
Respiração Vermelha Bateria Fraca

EMPARELHAMENTO

O fone de ouvido e o transmissor já estão emparelhados. Isso é indicado por um LED sólido no transmissor.

Se o LED do seu transmissor estiver piscando duas vezes, siga estas etapas para emparelhar seu fone de ouvido e transmissor.

1. Conecte seu Stealth 600 Gen 2 para PlayStation Transmitter a uma porta USB disponível no seu console PlayStation 4. O seu transmissor começará a piscar duas vezes em azul enquanto procura pelo fone de ouvido.

2. Ligue o seu Stealth 600 Gen 2 para PlayStation Headset; o LED começará a piscar duas vezes em azul enquanto procura seu transmissor.

3. Dentro de 10 segundos, os LEDs do transmissor e do fone de ouvido permanecem sólidos, indicando um emparelhamento bem-sucedido.

Observação: Após 30 segundos, o seu transmissor procurará pelo fone de ouvido emparelhado anteriormente ou por qualquer fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 disponível para emparelhar. Aproxime as duas unidades para garantir um emparelhamento mais rápido. Se este emparelhamento demorar mais de 10 segundos, não mova o fone de ouvido ou o transmissor ou interrompa o processo de emparelhamento. Desde que o fone de ouvido e o transmissor estejam no modo de emparelhamento e próximos um do outro, o fone de ouvido e o transmissor devem emparelhar sem problemas.