Stealth 600 Gen 2 PS - Emparelhamento

O fone de ouvido e o transmissor já estão emparelhados. Isso é indicado por um LED sólido no transmissor.

Se o LED do seu transmissor estiver piscando duas vezes, siga estas etapas para emparelhar seu fone de ouvido e transmissor.

1. Conecte seu Stealth 600 Gen 2 para PlayStation Transmitter a uma porta USB disponível no seu console PlayStation 4. O seu transmissor começará a piscar duas vezes em azul enquanto procura pelo fone de ouvido.

2. Ligue o seu Stealth 600 Gen 2 para PlayStation Headset; o LED começará a piscar duas vezes em azul enquanto procura seu transmissor.

3. Dentro de 10 segundos, os LEDs do transmissor e do fone de ouvido permanecem sólidos, indicando um emparelhamento bem-sucedido.

Observação: Após 30 segundos, o seu transmissor procurará pelo fone de ouvido emparelhado anteriormente ou por qualquer fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 disponível para emparelhar. Aproxime as duas unidades para garantir um emparelhamento mais rápido. Se este emparelhamento demorar mais de 10 segundos, não mova o fone de ouvido ou o transmissor ou interrompa o processo de emparelhamento. Desde que o fone de ouvido e o transmissor estejam no modo de emparelhamento e próximos um do outro, o fone de ouvido e o transmissor devem emparelhar sem problemas.