PlayStation 5 - Informações De Configuração

Você pode ver as instruções sobre a melhor maneira de configurar seu fone de ouvido Turtle Beach para uso com um console PlayStation 5 abaixo.

MODELOS COM FIO

1. Para configurar seu fone de ouvido com fio para uso com um console PS5, faça o seguinte:
  2. Conecte o fone de ouvido na porta aux no controlador DualSense. Depois de fazer isso, a função do microfone mudará automaticamente do microfone integrado do controlador para o fone de ouvido.
  3. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída
      • Selecione o Fone De Ouvido Conectado Ao Controlador para o Dispositivo De Saída
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio
  4. Vá para Configurações >> Som >> Volume >> Fones De Ouvido
      • Defina o Nível De Controle De Volume (fones de ouvido) para o Máximo
  5. 4. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

*Conforme desejado, você pode habilitar a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido. Em seguida, vá para Ajustar Perfil De Áudio 3D para selecionar a melhor opção de perfil para o seu jogo.

Para obter mais informações sobre o seu fone de ouvido específico, escolha o modelo do fone de ouvido na lista abaixo.

SÉRIE ATLAS E BATTLE BUDS

Atlas One | Battle Buds

RECON SERIES

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50P | Recon 70 | Recon 200

STEALTH SERIES

Stealth 300 for PS4

ELITE SERIES

Elite Atlas

MODELOS SEM FIO

1. Conecte o transmissor a uma porta USB no console e, em seguida, ligue o fone de ouvido. Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estejam emparelhados. (Se o fone de ouvido e o transmissor não estiverem pareados, execute o processo de pareamento para o fone de ouvido específico.)
  2. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída
      • Selecione o modelo do fone de ouvido (Stealth 700 Gen 2, por exemplo) para Dispositivo De Saída
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio
      • Defina o Nível De Controle De Volume (fones de ouvido) para o Máximo
  3. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

*Conforme desejado, você pode habilitar a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido. Em seguida, vá para Ajustar Perfil De Áudio 3D para selecionar a melhor opção de perfil para o seu jogo.

Para obter mais informações sobre o seu fone de ouvido específico, escolha o modelo do fone de ouvido na lista abaixo.

STEALTH SERIES

Stealth 600 For PS4/PS4 Pro | Stealth 600 Gen 2 PS

Stealth 700 For PS4/PS4 Pro | Stealth 700 Gen 2 PS

ELITE SERIES

Elite 800