Stealth 600 Gen 2 Xbox - Guia de Iniciação Rápida

Você pode baixar o Guia de Iniciação Rápida do Stealth 600 Gen 2 Xbox aqui.

Você também pode visualizar o conteúdo desse Guia de Iniciação Rápida abaixo.

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Stealth 600 Gen 2 Xbox Headset (A)
  2. USB-C Charge Cable (B)

IMPORTANTE

Verifique se o fone de ouvido está atualizado com o firmware mais recente.

Conecte-se ao Turtle Beach Audio Hub para Windows ou Mac para atualizar o firmware.

CONTROLES DO FONE DE OUVIDO

1. Indicação LED
  2. Porta de carregamento e atualização USB
  3. Botão Conectar
  4. Botão de energia
    • Pressione (1s) - Ligar / Desligar
    • Press - Superhuman Hearing On / Off
  5. Botão de modo
    • Percorra as predefinições de áudio
  6. Volume de bate-papo
  7. Volume do jogo

Use o Modo de Superhuman Hearing para identificar dicas de áudio silenciosas, como passos do inimigo e recargas de armas.

Durante o jogo, você pode ativar e desativar a Superhuman Hearing pressionando o botão POWER uma vez, rapidamente.

Levante o microfone para silenciar. Há um tom audível quando o microfone está mudo ou sem som.

Para percorrer as predefinições de áudio do EQ, pressione o botão Modo. As predefinições de equalização incluem:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

COMPATIBILIDADE

Este fone de ouvido é compatível para uso com

1. Xbox Series X
  2. Xbox One
  3. Windows 10 com Xbox Wireless Adapter (vendido separadamente)

CONFIGURAÇÃO PARA USO DO XBOX

CONFIGURAÇÃO DO CONSOLE

Para configurar o fone de ouvido para uso com um console Xbox One, faça o seguinte:

1. Ligue o fone de ouvido e o console. Os LEDs devem acender.

2. Pressione o botão Inscrever-se no console Xbox até que ele pisque rapidamente. Em seguida, pressione e segure o botão Conectar no fone de ouvido, até que o LED no fone de ouvido comece a piscar rapidamente também.

3. Dentro de alguns segundos, os LEDs do fone de ouvido e do console ficarão sólidos, indicando que o fone de ouvido e o console foram pareados.

SOM SURROUND PARA XBOX (SOMENTE DISPONÍVEL NO XBOX)

1. Vá para Configurações >> Geral >> Volume E Saída De Áudio
  2. Definir Áudio Do Fone De Ouvido para Windows Sonic for Headphones

CARREGAMENTO

O fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 Xbox oferece 15 horas de duração da bateria recarregável. Certifique-se de carregá-lo regularmente antes de guardar.

Armazenamento do Fone De Ouvido

Sempre carregue seu fone de ouvido antes de armazená-lo por um longo período de tempo (superior a 3 meses). Nunca armazene a unidade em temperaturas acima de 113°F/45°C.

HEADSET LED

O comportamento do LED do fone de ouvido indicará o status de carregamento e emparelhamento, conforme detalhado na tabela a seguir:

LED DO AUSCULTADOR SIGNIFICADO
Verde Sólido Fone De Ouvido E Console Emparelhados
Respiração Verde (Durante O Carregamento) Bateria Cheia
Pisca Duas Vezes Em Verde Não Emparelhado
Vermelho Sólido (Durante O Carregamento) Carregamento Da Bateria
O LED apaga quando a bateria está totalmente carregada (se o fone de ouvido estiver desligado)
Respiração Vermelha Bateria Fraca

CONFIGURAÇÃO PARA USO DO PC

SINCRONIZANDO SEU FONE DE OUVIDO
(ADAPTADOR SEM FIO XBOX) *
* Adaptador sem fio Xbox não incluído.

1. Conecte o adaptador sem fio do Xbox a uma porta USB livre do computador.

Em seguida, ligue o fone de ouvido pressionando e segurando o botão Liga / Desliga.

2. Pressione e mantenha pressionado o botão Inscrever-se no adaptador até que o LED no adaptador pisque. Em seguida, pressione e segure o botão Conectar no fone de ouvido até o LED no fone de ouvido piscar.

3. Dentro de alguns segundos, os LEDs do fone de ouvido e do adaptador ficarão sólidos, indicando que o fone de ouvido e o adaptador foram sincronizados com êxito.

OBSERVAÇÃO: O adaptador sem fio Xbox não está incluído na compra do fone de ouvido e é vendido separadamente. Além disso: Quando usado em um PC, o volume do fone de ouvido é controlado pelo Windows 10. Os controles de volume do fone de ouvido não terão efeito.

SINCRONIZANDO SEU FONE DE OUVIDO
(XBOX INCORPORADO SEM FIOS)

1. No seu PC, vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos conectados.
  2. Escolha Adicionar um dispositivo. O Windows procurará pelo fone de ouvido.
  3. Pressione e mantenha pressionado o botão Conectar no fone de ouvido até o LED piscar rapidamente. O Windows encontrará e adicionará o fone de ouvido.
  4. Quando o fone de ouvido Stealth 600 aparecer na lista em Outros dispositivos, ele estará pronto para uso.

CONFIGURAÇÃO DAS SUAS CONFIGURAÇÕES

1. Na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone Alto-falante e selecione "Sons". A partir daí, vá para a guia Reprodução dessa janela.
  2. Defina TURTLE BEACH Stealth 600 como seu Dispositivo Padrão.
  3. Vá para a guia Gravação dessa janela.
  4. Defina TURTLE BEACH Stealth 600 como seu Dispositivo Padrão.