Stealth 600 Gen 2 Xbox - A Carregar

O fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 Xbox oferece 15 horas de duração da bateria recarregável. Certifique-se de carregá-lo regularmente antes de guardar.

Observe que, para conservar a vida útil da bateria, o fone de ouvido será desligado se nenhum áudio for reproduzido por 10 minutos consecutivos. Este é um recurso fixo e não pode ser ajustado. Este recurso ajuda a economizar bateria - se você esquecer de desligar o fone de ouvido durante a noite após uma longa sessão de jogo, você perderá apenas alguns minutos de bateria, e não uma noite inteira.

Para evitar facilmente o recurso de desligamento automático, você pode manter algumas músicas tocando em segundo plano, como a trilha sonora do jogo. O fone de ouvido detectará o áudio e não ativará o recurso de desligamento automático.

Quando a bateria está fraca, o LED do fone de ouvido "fica vermelho". Esse LED mudará para vermelho sólido quando o fone de ouvido estiver conectado e carregando; quando o fone de ouvido estiver conectado e tiver terminado de carregar, o LED do fone de ouvido ficará "verde". Se o fone de ouvido estiver conectado, desligado e tiver terminado de carregar, o LED se apagará.

Armazenamento Do Fone De Ouvido

Sempre carregue seu fone de ouvido antes de armazená-lo por um longo período de tempo (superior a 3 meses). Nunca armazene a unidade em temperaturas acima de 113°F/45°C.