Stealth 600 Gen 2 Xbox - Emparelhamento

O headset Stealth 600 Gen 2 Xbox emparelha diretamente com o console Xbox. O fone de ouvido precisará ser emparelhado com o console antes do primeiro uso do fone de ouvido.

** ATENÇÃO: Este artigo aborda o emparelhamento do fone de ouvido diretamente com um console Xbox One. Se você deseja usar este fone de ouvido com um adaptador sem fio Xbox, clique aqui. **

Faça o seguinte para emparelhar o fone de ouvido e o console:

1. Ligue o fone de ouvido e o console. Os LEDs devem acender.

2. Pressione o botão Inscrever-se no console Xbox até que ele pisque rapidamente. Em seguida, mantenha pressionado o botão Conectar no fone de ouvido, até que o LED no fone de ouvido comece a piscar rapidamente também.

3. Dentro de alguns segundos, os LEDs do fone de ouvido e do console ficarão sólidos, indicando que o fone de ouvido e o console foram pareados.