Stealth 600 Gen 2 Xbox - Turtle Beach Audio Hub (Atualizar Firmware E Personalizar Controles)

Para obter a melhor experiência, recomendamos que você sempre execute o firmware mais atualizado em seu fone de ouvido.

Há uma importante atualização de firmware disponível para o Stealth 600 Gen 2 Xbox, que impedirá que ele fique travado em um estado sem resposta, com o LED preso em vermelho sólido. Se o seu fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 Xbox não responder, clique aqui.

Conecte-se ao Turtle Beach Audio Hub para Windows ou Mac para atualizar o firmware.

Para atualizar o firmware do fone de ouvido, faça o seguinte:

1. Primeiro, faça o download do Turtle Beach Audio Hub; isso está disponível para Windows e Mac.

2. Após o download / instalação do Hub de áudio, abra o programa.

3. Conecte o fone de ouvido em uma porta USB livre no computador. O programa Audio Hub detectará automaticamente que o fone de ouvido foi conectado e procurará por todas as atualizações disponíveis. Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a executar essa atualização.

Assim que a atualização for realizada, execute uma reinicialização a frio do console também.

1. Mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no console por alguns segundos, até que o console seja totalmente desligado. Não pressione rapidamente este botão, pois isso apenas colocará o console no modo de suspensão. Para executar esse processo adequadamente, o próprio console precisará ser totalmente desligado.

2. Quando o console estiver totalmente desligado, pressione o botão liga / desliga no console para ligá-lo novamente. Você deverá ver a tela do logotipo do Xbox e ouvir um efeito sonoro.

3. Se você ligar o console e ele fizer uma "inicialização instantânea" no painel, o processo de reinicialização total não foi executado corretamente. Você precisará realizar esse processo novamente, começando com a Etapa 1.

4. Depois de ter certeza de que o console foi reinicializado corretamente, verifique se o fone de ouvido está atribuído ao perfil correto quando ligado.

Agora você pode usar seu fone de ouvido totalmente atualizado com o console.

Além de atualizar o firmware do fone de ouvido, você também pode ajustar as seguintes configurações:

• Monitor De Microfone
      • Este controle deslizante ajustará o volume do recurso Monitor de microfone do fone de ouvido - o que permite ouvir sua própria voz pelo fone de ouvido quando você fala no microfone.
  • Tons
      • Este controle deslizante ajustará o volume dos Tones que tocam quando alguns recursos do fone de ouvido são ativados, incluindo as alterações de Mic Mute / Unmute e EQ Preset.