Stealth 600 Gen 2 Xbox - Compatibilidade Com PC

Embora o fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 Xbox tenha sido projetado para ser usado diretamente com um console Xbox, ele pode ser usado com um PC com Windows, usando uma configuração específica.

Observação: Este fone de ouvido pode ser usado apenas com PCs com Windows.

Para a maioria dos PCs, você precisará emparelhar o fone de ouvido com um Adaptador Xbox Wireless. Isso lhe dará a mesma conexão sem fio com o PC que você teria ao usar o fone de ouvido com um Xbox.

Para configurar seu fone de ouvido para uso com um PC que não tenha Xbox Wireless integrado, faça o seguinte.

1. Conecte o Adaptador Xbox Wireless a uma porta USB livre no computador.

Em seguida, ligue o fone de ouvido pressionando e segurando o botão Liga / Desliga.

2. Pressione e segure o botão Registrar no adaptador até que o LED no adaptador pisque. Em seguida, mantenha pressionado o botão Conectar no fone de ouvido até que o LED no fone de ouvido pisque.

3. Dentro de alguns segundos, os LEDs no fone de ouvido e no adaptador ficarão sólidos, indicando que o fone de ouvido e o adaptador foram sincronizados com êxito.

ATENÇÃO: O Adaptador Xbox Wireless não está incluído com a compra do fone de ouvido e é vendido separadamente.

**Além Disso: Quando usados em um PC, os controles de volume serão diferentes daqueles usados com um console Xbox. Você precisará primeiro diminuir o controle de volume do fone de ouvido para o valor mínimo. Em seguida, use o controle de volume superior no fone de ouvido para controlar o volume do áudio do seu PC. Esses controles não funcionarão no PC como no console Xbox One; como resultado, você não pode controlar o áudio do jogo e do bate-papo separadamente.**

Um número limitado de computadores tem Xbox Wireless integrado. Para esses computadores, não é necessário um Adaptador Xbox Wireless para usar o fone de ouvido. Como esses PCs já têm Xbox Wireless integrado, você só precisa emparelhar o fone de ouvido com o PC.

ATENÇÃO: Nem todos os PCs têm Xbox Wireless integrado. Se você não tiver certeza se o seu PC possui esse recurso, verifique as especificações do seu PC ou consulte o fabricante do seu PC.

Depois de confirmar que o seu PC tem Xbox Wireless integrado, faça o seguinte para emparelhar o fone de ouvido com o PC para uso:

1. No seu PC, vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos Conectados.
    • Escolha Adicionar Um Dispositivo. O Windows irá procurar o fone de ouvido.
  2. Pressione e segure o botão Conectar no fone de ouvido até que o LED do fone de ouvido pisque rapidamente. O Windows encontrará e adicionará o fone de ouvido.
  3. Quando o fone de ouvido Stealth 600 aparecer na lista em Outros Dispositivos, ele estará pronto para ser usado.

CONFIGURANDO SUAS CONFIGURAÇÕES

1. Na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito no ícone do Alto-Falante e selecione "Sons". A partir daí, vá para a guia Reprodução dessa janela.
  2. Defina TURTLE BEACH Stealth 600 como seu Dispositivo Padrão.
  3. á para a guia Gravação dessa janela.
  4. Defina TURTLE BEACH Stealth 600 como seu Dispositivo Padrão.