Stealth 700 Gen 2 PS - Emparelhamento

O fone de ouvido e o transmissor são pareados fora da caixa; isso é indicado por um LED sólido no transmissor.

Se o LED do seu transmissor estiver piscando duas vezes, faça o seguinte para emparelhar o fone de ouvido e o transmissor.

1. Conecte o Mini Transmissor em uma porta USB livre em seu console. O LED piscará duas vezes em azul enquanto procura o fone de ouvido.

2. Pressione e segure o botão Liga/Desliga no fone de ouvido para ligá-lo. O LED piscará duas vezes em azul enquanto procura o transmissor.

3. Em 10 segundos, os LEDs no transmissor e no fone de ouvido ficarão sólidos, indicando um emparelhamento bem-sucedido.

Se o fone de ouvido e o transmissor não conseguirem emparelhar após 30 segundos, o transmissor começará a procurar um novo fone de ouvido Stealth 700 Gen 2 PS para emparelhar.