Stealth 600 Gen 2 PS - Turtle Beach Audio Hub (Atualizar Firmware E Personalizar Controles)

Para a melhor experiência, recomendamos sempre executar o firmware mais atualizado em seu fone de ouvido.

Conecte-se ao Turtle Beach Audio Hub para Windows ou Mac para atualizar o firmware.

Para atualizar o firmware do fone de ouvido, faça o seguinte:

1. Primeiro, baixe o Turtle Beach Audio Hub; isso está disponível para Windows e Mac.

2. Assim que o Audio Hub for baixado / instalado, abra o programa.

3. Conecte o minitransmissor e o fone de ouvido em duas portas USB livres no computador. O programa Audio Hub detectará automaticamente se o fone de ouvido / minitransmissor foi conectado e procurará todas as atualizações disponíveis. Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a fazer essa atualização.

ÚLTIMOS FIRMWARE:

Versão Do Firmware Data Notas
v.1.2.4 5/7/2021 - Fornece melhorias gerais de áudio.

Além de atualizar o firmware do fone de ouvido, você também pode ajustar a seguinte configuração:

• Tons
      • Este controle deslizante ajustará o volume dos Tones que tocam quando alguns recursos do fone de ouvido são ativados, incluindo as alterações de Mic Mute/Unmute e EQ Preset.