Stealth 700 Gen 2 Xbox - Configuração Do Xbox E Emparelhamento

ATENÇÃO: Em 25/11/2020, estamos cientes de um problema com o fone de ouvido Stealth 700 Gen 2 Xbox, como segue: Se o console Xbox Series X | S estiver desligado enquanto o fone de ouvido ainda estiver ligado, o fone de ouvido e / ou o controlador não se reconectará. Como alternativa, o console Xbox Series X | S liga depois de desligado.

Isso não acontece com o Xbox One. Lançamos uma atualização de firmware para resolver isso.

Use o Turtle Beach Audio Hub para realizar a atualização do firmware do seu fone de ouvido.

Para configurar o fone de ouvido Stealth 700 Gen 2 para uso com um console Xbox, faça o seguinte:

Clique aqui para obter novas instruções de configuração do console.

1. Pressione e segure o botão Liga / Desliga no fone de ouvido para ligá-lo.

2. Pressione o botão Inscrever-se no console. Em seguida, pressione e segure o botão Conectar no fone de ouvido. Ambos os LEDs devem começar a piscar rapidamente.

3. Dentro de alguns segundos, os LEDs no transmissor e no console ficarão sólidos, indicando que o emparelhamento foi bem-sucedido.

SURROUND SOUND SETUP
(DISPONÍVEL SOMENTE NO XBOX)

1. Vá para Configurações >> Geral >> Volume E Saída De Áudio
  2. Defina o Áudio Do Fone De Ouvido como Windows Sonic For Heaphones