Xbox Series X|S - Instruções De Configuração

Você pode ver as instruções sobre a melhor maneira de configurar seu fone de ouvido Turtle Beach para uso com um console Xbox Series X | S abaixo.

MODELOS COM FIO

1. Pressione o botão Xbox em seu controle.
  2. Selecione a opção Alto-Falante pressionando o gatilho direito ou percorrendo as opções na parte inferior da guia Xbox.
  3. Defina o Volume Do Fone De Ouvido, o Mixer De Chat Do Fone De Ouvido e o Monitoramento Do Microfone conforme indicado nas instruções de configuração do seu fone de ouvido específico.

Para obter mais informações sobre o seu fone de ouvido específico, escolha o modelo do fone de ouvido na lista abaixo.

RECON SERIES

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50X | Recon 70 | Recon 200

STEALTH SERIES

Stealth 300 for Xbox One

ELITE SERIES

Elite Pro + SuperAmp for Xbox One

MODELOS SEM FIO

Ligue o fone de ouvido e o console. Os LEDs devem acender continuamente. Se o LED no fone de ouvido não estiver aceso, pode ser necessário emparelhar o fone de ouvido. Consulte a página de emparelhamento do seu fone de ouvido específico para obter instruções completas de emparelhamento.

1. Pressione o botão Xbox em seu controle.
  2. Vá para a guia Perfil E Sistema.
  3. Selecione Configurações >> Geral >> Volume E Saída De Áudio.
  4. Defina Formato Do Fone De Ouvido na coluna Áudio Do Fone De Ouvido como Windows Sonic For Headphones.

Para obter mais informações sobre o seu fone de ouvido específico, escolha o modelo do fone de ouvido na lista abaixo.

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox