Stealth 700 Gen 2 PS - Atualizar Firmware

Para obter a melhor experiência, recomendamos sempre executar o firmware mais atualizado em seu fone de ouvido.

ÚLTIMOS FIRMWARE:

MODELO VERSÃO DO FIRMWARE DATA NOTAS
Stealth 700 Gen 2 PS

v 2.0.6

5/25/2021 Corrige bug geral de áudio do console

Conecte-se ao Turtle Beach Audio Hub para Windows ou Mac para atualizar o firmware.

Para atualizar o firmware do fone de ouvido, faça o seguinte:

1. Primeiro, baixe o Turtle Beach Audio Hub; isso está disponível para Windows e Mac.

2. Depois de fazer o download / instalar o hub de áudio, abra o programa.

3. Conecte o minitransmissor e o fone de ouvido em duas portas USB livres no computador. O programa Audio Hub detectará automaticamente que o fone de ouvido / minitransmissor foi conectado e procurará por atualizações disponíveis. Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a fazer essa atualização.

Além de atualizar o firmware do fone de ouvido, você também pode ajustar o volume dos Tones que tocam quando alguns recursos são ativados, como quando o microfone é silenciado ou quando a predefinição de EQ é alterada. Você pode fazer isso ajustando o controle deslizante de volume de Tons na tela principal do Turtle Beach Audio Hub, quando o fone de ouvido / transmissor estiver conectado ao computador.