Stealth 600 Gen 2 Xbox - Controles De Fone De Ouvido E Recursos De Áudio

O headset Stealth 600 Gen 2 para Xbox vem com alguns controles e recursos exclusivos do headset.

Na parte traseira do fone de ouvido esquerdo, existem dois mostradores de volume. O dial superior controla o volume do áudio do jogo recebido, enquanto o dial inferior controla o volume do áudio do chat recebido.

Abaixo desse seletor de volume inferior, há um botão Modo. Pressionando isso, você poderá percorrer as quatro predefinições de equalização do fone de ouvido, detalhadas abaixo:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

Quando você pressiona o botão Mode, os tons são reproduzidos para indicar qual EQ Preset foi ativado.

Ao lado do botão Modo está o botão Liga/Desliga. Pressione e segure este botão para ligar e desligar o fone de ouvido. Pressione rapidamente esse botão para ativar o Modo de audição sobre-humana, que ajusta o áudio para permitir que você indique dicas de áudio silenciosas, como passos do inimigo e recargas de armas.

Ao lado do botão liga/desliga estão a Porta De Carregamento E Atualização USB e o Botão Conectar. Conecte o fone de ouvido através do cabo incluído para carregar o fone de ouvido ou atualizar o firmware do fone de ouvido, conforme descrito em mais detalhes aqui. Pressione o botão Conectar para emparelhar o fone de ouvido ao seu console, conforme detalhado aqui.

Finalmente, ao lado do botão Conectar está o Indicador LED. Este indicador LED informará o nível da bateria do fone de ouvido, seu status atual de emparelhamento e se o fone de ouvido está carregando no momento.

(Para obter mais informações, consulte os artigos de emparelhamento e carregamento deste fone de ouvido.)

LED DO AUSCULTADOR SIGNIFICADO
Verde Sólido Fone De Ouvido E Console Emparelhados
Respiração Verde (Durante O Carregamento) Bateria Cheia
Pisca Duas Vezes Em Verde Não Emparelhado
Vermelho Sólido (Durante O Carregamento) Carregamento Da Bateria
O LED apaga quando a bateria está totalmente carregada (se o fone de ouvido estiver desligado)
Respiração Vermelha Bateria Fraca