Stealth 700 Gen 2 Xbox - Atualizar Firmware

Para obter a melhor experiência, recomendamos sempre executar o firmware mais atualizado em seu fone de ouvido.

ÚLTIMOS FIRMWARE:

MODELO VERSÃO DO FIRMWARE DATA NOTAS
Stealth 700 Gen 2 Xbox

v 2.0.3

1/1/2021

Corrige bug de microfone mudo

Conecte-se ao Turtle Beach Audio Hub para Windows ou Mac para atualizar o firmware.

Para atualizar o firmware do fone de ouvido, faça o seguinte:

1. Primeiro, baixe o Turtle Beach Audio Hub; isso está disponível para Windows e Mac.

2. Depois de fazer o download / instalar o hub de áudio, abra o programa.

3. Conecte o fone de ouvido a uma porta USB livre no computador. O programa Audio Hub detectará automaticamente se o fone de ouvido foi conectado e procurará por atualizações disponíveis. Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a fazer essa atualização.

Assim que a atualização for realizada, execute uma reinicialização a frio do console também.

1. Mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no console por alguns segundos, até que o console seja totalmente desligado. Não pressione rapidamente este botão, pois isso apenas colocará o console no modo de suspensão. Para executar esse processo adequadamente, o próprio console precisará ser totalmente desligado.

2. Quando o console estiver totalmente desligado, pressione o botão liga / desliga no console para ligá-lo novamente. Você deverá ver a tela do logotipo do Xbox e ouvir um efeito sonoro.

3. Se você ligar o console e ele fizer uma "inicialização instantânea" no painel, o processo de reinicialização total não foi executado corretamente. Você precisará realizar esse processo novamente, começando com a Etapa 1.

4. Depois de ter certeza de que o console foi reinicializado corretamente, verifique se o fone de ouvido está atribuído ao perfil correto quando ligado.

Agora você pode usar seu fone de ouvido totalmente atualizado com o console.

Além de atualizar o firmware do fone de ouvido, você também pode ajustar o volume de ambos os tons que tocam quando alguns recursos são ativados, bem como o volume de monitoramento do microfone.

Esses tons são reproduzidos sempre que um dos recursos do fone de ouvido é ativado / desativado, como quando o microfone é silenciado ou quando a predefinição de EQ é alterada. O monitor de microfone é um recurso que permite que você ouça a si mesmo pelo fone de ouvido ao falar no microfone - ajudando a evitar gritar inadvertidamente com outros jogadores.

Você pode ajustar essas configurações ajustando o controle deslizante de volume na tela principal do Turtle Beach Audio Hub, quando o fone de ouvido estiver conectado ao computador.