Stealth 600 Gen 2 Xbox - O Fone De Ouvido Não Está Respondendo (Reinicialização Forçada E Atualização De Firmware)

Se o seu fone de ouvido não responder aos pressionamentos de botão e estiver exibindo um LED vermelho sólido, siga as etapas abaixo para reiniciar o fone de ouvido.

Parte 1. Reinicialize Seu Fone De Ouvido

Para reinicializar o fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 Xbox, faça o seguinte:

Mantenha pressionados os botões Conectar e Modo por 20 segundos. Esses botões estão destacados na imagem abaixo.

Este é um toque muito longo - certifique-se de não soltar os botões muito cedo. Manter os botões pressionados por muito tempo é melhor do que por muito tempo. Isso reinicializará o fone de ouvido, o que pode esclarecer o que você está experimentando.

**Observação: Se o LED permanecer vermelho, tente este processo novamente. Esse "toque longo" deve forçar o desligamento do fone de ouvido, independentemente do estado em que esteja.**

Depois que o fone de ouvido desligar completamente, pressione o botão liga / desliga do fone de ouvido para ligá-lo normalmente.

Parte 2: Atualizar O Firmware Do Fone De Ouvido

Será necessário aplicar a atualização do firmware para evitar que o fone de ouvido fique preso em um estado de LED vermelho sem resposta novamente.

Para aplicar a atualização do firmware: Depois de ligar o fone de ouvido, use o cabo USB incluído para conectar o fone de ouvido a uma porta USB livre no computador, com o Turtle Beach Audio Hub em execução. O hub de áudio detectará o fone de ouvido, procurará atualizações de firmware disponíveis e solicitará que você instale essas atualizações.

A atualização do firmware impedirá que esse problema se repita. Para obter instruções de atualização de firmware, clique aqui.

Parte 3: Reinicialize O Console E Pareie O Fone De Ouvido Com O Console Xbox

Assim que a atualização do firmware for realizada, execute uma reinicialização a frio do console também.

1. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga no console por alguns segundos, até que o console seja totalmente desligado. Não pressione rapidamente este botão, pois isso apenas colocará o console no modo de suspensão. Para executar esse processo adequadamente, o próprio console precisará ser totalmente desligado.

2. Quando o console estiver totalmente desligado, pressione o botão liga/desliga no console para ligá-lo novamente. Você deverá ver a tela do logotipo do Xbox e ouvir um efeito sonoro.

3. Se você ligar o console e ele fizer uma "inicialização instantânea" no painel, o processo de reinicialização total não foi executado corretamente. Você precisará realizar esse processo novamente, começando com a Etapa 1.

4. Depois de ter certeza de que o console foi reinicializado corretamente, verifique se o fone de ouvido está atribuído ao perfil correto quando ligado.

Para emparelhar novamente o fone de ouvido, faça o seguinte:

1. Ligue o fone de ouvido e o console. Os LEDs devem acender.
  2. Pressione o botão Inscrever-se no console Xbox até que pisque rapidamente. Em seguida, pressione e mantenha pressionado o botão Conectar no fone de ouvido, até que o LED no fone de ouvido comece a piscar rapidamente também.
  3. Em alguns segundos, os LEDs do fone de ouvido e do console ficarão sólidos, indicando que o fone de ouvido e o console foram pareados.

**Observação: Caso este problema tenha sido causado por um conflito com a porta USB que você estava usando, tente carregar seu fone de ouvido com um adaptador de alimentação USB. Esses adaptadores costumam ser incluídos com novos telefones e funcionarão bem para carregar seu fone de ouvido.**