Stealth 600 Gen 2 Xbox - Não Há Áudio De Microfone

O Stealth 600 Gen 2 Xbox tem um microfone ajustável. Para usar o microfone, empurre suavemente ("vire") o microfone para frente. Você ouvirá um tom (baixo alto) quando o próprio microfone não estiver mudo. Quando o microfone estiver totalmente virado para a frente, ele "travará" na posição. Para silenciar o microfone, basta virar o microfone para o outro lado. Você ouvirá um tom (alto e baixo) quando o microfone for silenciado.

Se outros jogadores não conseguirem ouvi-lo no Chat do Xbox Live ou no console do Xbox One, verifique o seguinte.

1. Verifique Se O Fone De Ouvido E O Console Estão Emparelhados/O Fone De Ouvido Foi Detectado Pelo Console

O fone de ouvido e o console precisam ser emparelhados para que o microfone funcione. Certifique-se de que o fone de ouvido e o console foram emparelhados com êxito.

Para verificar se o fone de ouvido e o console estão emparelhados, observe o LED no fone de ouvido. Se estiver verde sólido, o fone de ouvido e o console estão emparelhados. Se o LED no fone de ouvido não estiver sólido, o fone de ouvido pode não estar emparelhado com o console. Reveja o seguinte para determinar se o fone de ouvido e o console estão emparelhados:

LED DO AUSCULTADOR SIGNIFICADO
Verde Sólido Fone De Ouvido E Console Emparelhados
Respiração Verde (Durante O Carregamento) Bateria Cheia
Pisca Duas Vezes Em Verde Não Emparelhado
Vermelho Sólido (Durante O Carregamento) Carregamento Da Bateria
O LED apaga quando a bateria está totalmente carregada (se o fone de ouvido estiver desligado)
Respiração Vermelha Bateria Fraca

**ATENÇÃO: O monitoramento de microfone do fone de ouvido continuará a funcionar mesmo se o fone de ouvido e o console não estiverem emparelhados. Você pode conseguir se ouvir pelo fone de ouvido ao falar no microfone, mas se o fone de ouvido não estiver emparelhado com o console, outras pessoas não poderão ouvi-lo até que o fone de ouvido e o console sejam emparelhados novamente.**

Como um teste adicional para ver se o próprio console está reconhecendo o fone de ouvido:

1. Pressione o botão Xbox/Home no controlador do Xbox One.
  2. Vá para Configurações >> Todas As Configurações >> Kinect E Dispositivos >> Dispositivos E Acessórios.
  3. Você verá o controlador que está usando no momento; você deve conseguir rolar para a direita para ver outros dispositivos sendo usados ​​com o console. O fone de ouvido aparecerá nesta lista como "Fone De Ouvido".

Você vê o fone de ouvido nessa lista?

Se o fone de ouvido e o console estiverem emparelhados e você puder ver o fone de ouvido na lista, mas não puder ser ouvido, vá para a etapa 2.

Se você não encontrar esse fone de ouvido listado, entre em contato com nossa equipe de suporte.

2. Teste De Festa - Verifique Se Há Anel De Ícone

1. Pressione o botão Xbox/Home no controlador do Xbox One.
  2. Role até a guia Festa e selecione "Iniciar Uma Festa". Você não precisa convidar outros jogadores para esta festa; você pode realizar este teste sozinho na festa.
  3. Fale no microfone.

Quando você fala no microfone, um anel acende ao redor do ícone ao lado do seu nome de jogador (na lista de membros do grupo)?

Em caso afirmativo, prossiga para a mensagem de teste.

Se você não vir esse anel, entre em contato com nossa equipe de suporte.

3. Grave Uma Mensagem De Teste

1. Pressione o botão Xbox/Home no controlador do Xbox One.
  2. Vá para a guia Festas E Chats e selecione Novo Chat
  3. Selecione alguém da lista (você não precisa selecionar ninguém em particular, pois não enviará esta mensagem) e, a seguir, toque no botão Menu para concluir a seleção.
  4. Depois de escolher uma pessoa, duas opções aparecerão: Escrever uma Mensagem (ícone de lápis à esquerda) e Gravar uma Mensagem (ícone de microfone à direita). Selecione o ícone Gravar Uma Mensagem/Microfone à direita.
  5. Selecione Gravar e fale no microfone. Quando você terminar de gravar, pare a gravação.
  6. A nova gravação deve aparecer nos ícones Escrever uma Mensagem / Gravar uma Mensagem. Selecione Reproduzir e ouça a gravação que você fez. Isso dirá como sua voz soará para outros jogadores. Você pode ouvir sua voz claramente?

Se você conseguir ouvir sua voz claramente ao reproduzir a gravação que fez, o microfone está funcionando bem.

Se você não conseguir ouvir sua voz claramente ao reproduzir a gravação, entre em contato com nossa equipe de suporte.

4. Fone De Ouvido/Console De Ciclo De Energia

Para realizar um ciclo rápido de energia com o fone de ouvido / console, faça o seguinte, nesta ordem:

1. Pressione e segure o Botão Liga/Desliga no fone de ouvido até que o LED De Alimentação apague.
  2. Desligue o console Xbox One. Quando estiver totalmente desligado, desconecte o console da tomada.
  3. Deixe tudo descansar por um minuto.
  4. Conecte o console novamente e ligue-o novamente.
  5. Pressione e segure o Botão Liga/Desliga no fone de ouvido até que o LED De Alimentação acenda.
  6. Emparelhe novamente o fone de ouvido e o console.

Para parear o fone de ouvido:

1. Com o fone de ouvido ligado, pressione o Botão Inscrever no console. O LED deve piscar rapidamente.
  2. Em seguida, pressione e segure o Botão Conectar no fone de ouvido. O LED começará a piscar rapidamente.
  3. Em alguns segundos, os LEDs do fone de ouvido e do console ficarão sólidos, indicando um emparelhamento bem-sucedido.

Se o ciclo de energia não resolver isso, entre em contato com nossa equipe de suporte.