Stealth 700 Gen 2 Xbox - Processo De Reinicialização Forçada

Se o fone de ouvido não responder aos pressionamentos de botão e estiver exibindo um LED vermelho sólido, siga as etapas abaixo para reiniciar o fone de ouvido.

Para reinicializar o fone de ouvido Stealth 700 Gen 2 Xbox, faça o seguinte:

1. Mantenha pressionados os botões Bluetooth e Modo por 20 segundos. Esses botões estão destacados na imagem abaixo.

• Este é um toque muito longo - certifique-se de não soltar os botões muito cedo. Manter os botões pressionados por muito tempo é melhor do que por muito tempo. Isso reinicializará o fone de ouvido, o que pode esclarecer o que você está experimentando.
      • **Se o LED permanecer vermelho, tente este processo novamente. Esse "toque longo" deve forçar o desligamento do fone de ouvido, independentemente do estado em que esteja.**
  1. Depois que o fone de ouvido desligar completamente, ligue-o novamente.
  2. Emparelhe novamente o fone de ouvido.

Para emparelhar novamente o fone de ouvido, faça o seguinte:

1. Ligue o fone de ouvido e o console. Os LEDs devem acender.
  2. Pressione o botão Inscrever-se no console Xbox até que pisque rapidamente. Em seguida, pressione e mantenha pressionado o botão Conectar no fone de ouvido, até que o LED no fone de ouvido comece a piscar rapidamente também.
  3. Em alguns segundos, os LEDs do fone de ouvido e do console ficarão sólidos, indicando que o fone de ouvido e o console foram pareados.

**Observação: Caso este problema tenha sido causado por um conflito com a porta USB que você estava usando, tente carregar seu fone de ouvido com um adaptador de alimentação USB. Esses adaptadores costumam ser incluídos com novos telefones e funcionarão bem para carregar o fone de ouvido.**