Stealth 700 Gen 2 PS - Uso De Microfone/Problemas De Microfone

ATENÇÃO: A partir de 25/11/2020, estamos cientes de um problema com o microfone Stealth 700 Gen 2 PS, da seguinte maneira: Se o fone de ouvido estiver ligado com o microfone na posição sem som (virado para cima), o microfone irá não ativar o som.

Lançamos uma atualização de firmware para resolver isso.

Use o Turtle Beach Audio Hub para realizar a atualização do firmware do seu fone de ouvido.

O Stealth 700 Gen 2 PS tem um microfone ajustável. Para usar o microfone, empurre suavemente ('vire') o microfone para frente. Você ouvirá um tom (baixo alto) quando o próprio microfone não estiver mudo. Quando o microfone é totalmente empurrado para a frente, ele travará na posição. Para silenciar o microfone, basta virar o microfone para o outro lado. Você ouvirá um tom (alto e baixo) quando o microfone for silenciado.

1. Verifique Se O Fone De Ouvido E O Transmissor Estão Emparelhados

O fone de ouvido e o transmissor precisam ser emparelhados para que o microfone funcione. Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor foram emparelhados com êxito.

Para verificar se o fone de ouvido e o transmissor estão emparelhados, dê uma olhada no LED no fone de ouvido e no transmissor. Se esses LEDs estiverem em azul sólido, o fone de ouvido e o transmissor estão emparelhados. Se o LED não estiver aceso, o fone de ouvido pode não estar emparelhado com o transmissor. Reveja o seguinte para determinar se o fone de ouvido e o transmissor estão emparelhados:

LED TRANSMISSOR SIGNIFICADO
Azul Sólido Fone De Ouvido E Mini Transmissor Emparelhados
Piscando Duas Vezes Em Azul Não Emparelhado
Respirando Vermelho Microfone Sem Som

LED HEADSET SIGNIFICADO
Azul Sólido Fone De Ouvido E Mini Transmissor Emparelhados
Branco Piscando Rápido Emparelhamento Bluetooth
Branco Sólido
Permanece Branco Por 2 Segundos, Depois Muda Para Azul
Bluetooth Emparelhado
Respirando Azul (Durante O Carregamento) Bateria Cheia
Piscando Duas Vezes Em Azul Não Emparelhado
Vermelho Sólido (Durante O Carregamento) Carregamento Da Bateria
O LED apaga quando a bateria está totalmente carregada (se o fone de ouvido estiver desligado)
Respirando Vermelho Bateria Fraca

Se esses LEDs estiverem piscando duas vezes em azul, execute o seguinte processo para emparelhar novamente o fone de ouvido e o transmissor.

1. Conecte o Minitransmissor do fone de ouvido a uma Porta USB livre no console. O LED piscará duas vezes em azul enquanto procura o fone de ouvido.
  2. Pressione e segure o Botão Liga/Desliga no fone de ouvido para ligá-lo. O LED piscará duas vezes em azul enquanto procura o transmissor.
  3. Em 10 segundos, os LEDs no transmissor e no fone de ouvido ficarão sólidos, indicando um emparelhamento bem-sucedido.

**ATENÇÃO: O monitoramento de microfone do fone de ouvido continuará a funcionar mesmo se o fone de ouvido e o console não estiverem emparelhados. Você pode ouvir a si mesmo pelo fone de ouvido ao falar no microfone, mas se o fone de ouvido não estiver emparelhado com o console, outras pessoas não poderão ouvi-lo até que o fone de ouvido e o console sejam emparelhados novamente.**

Se os LEDs no fone de ouvido e no transmissor estiverem sólidos, mas você ainda não puder ser ouvido no bate-papo, continue para a etapa 2.

2. As Configurações Estão Definidas

Se os LEDs do fone de ouvido e do transmissor estiverem acesos, mas você não puder ser ouvido no bate-papo, as configurações no console ou no próprio jogo podem não estar definidas para o uso do fone de ouvido.

• PS4: Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos De Áudio e selecione Fone De Ouvido USB (Stealth 700). Volte uma tela para "Ajustar O Nível Do Microfone" e siga as instruções de calibração na tela. Se a barra se mover quando você falar no microfone, você verificou que o microfone está funcionando corretamente.
  • Além disso, certifique-se de que as configurações do jogo real estejam configuradas corretamente: Certifique-se de que o Chat esteja ativado, Push-To-Talk desativado e que os Limites De Gravação estejam nas configurações mínimas.

Se o microfone ainda não estiver funcionando, mesmo com as configurações definidas corretamente, prossiga para a Etapa 3.

3. Chamada De Teste De Bluetooth
* Para este teste, você precisará de um smartphone compatível com Bluetooth.

1. Mantenha pressionado o Botão Bluetooth do fone de ouvido até ouvir o prompt de voz "Emparelhamento Bluetooth".
  2. Conecte-se ao fone de ouvido nas Configurações De Bluetooth do telefone.
  3. Faça uma chamada de teste no telefone. Certifique-se de manter o telefone coberto e longe de você, para garantir que o microfone do fone de ouvido seja o microfone que capta o som, e não os microfones internos do próprio smartphone.

Durante a chamada de teste, você pôde ser ouvido claramente quando falou no microfone?

Se você puder ser ouvido claramente durante a chamada de teste, o próprio microfone está funcionando bem.

Se você não puder ser ouvido claramente durante a chamada de teste, entre em contato com nossa equipe de suporte.

4. Fone De Ouvido Para Ciclo De Alimentação.

1. Desconecte o transmissor USB do console.
  2. Pressione e segure o Botão Liga/Desliga no fone de ouvido até ouvir o prompt de voz "Desligando".
  3. Deixe tudo assentar por alguns segundos.
  4. Pressione e segure o Botão Liga/Desliga no fone de ouvido até ouvir o prompt de voz "Ligando".
  5. Conecte o transmissor USB de volta ao console.
  6. Em seguida, emparelhe novamente o fone de ouvido e o transmissor.

Para parear o fone de ouvido:

1. Conecte o Minitransmissor do fone de ouvido a uma Porta USB livre no console. O LED piscará duas vezes em azul enquanto procura o fone de ouvido.
  2. Pressione e segure o Botão Liga/Desliga no fone de ouvido para ligá-lo. O LED piscará duas vezes em azul enquanto procura o transmissor.
  3. Em 10 segundos, os LEDs no transmissor e no fone de ouvido ficarão sólidos, indicando um emparelhamento bem-sucedido.

Se o ciclo de energia não resolver o problema, entre em contato com nossa equipe de suporte.