Stealth 600 Gen 2 Xbox - Configuração Do Xbox

Para configurar o fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 Xbox para uso com um console Xbox, faça o seguinte. Observe que as informações neste artigo se aplicam aos consoles Xbox One e Xbox Series X|S.

Primeiro, ligue o fone de ouvido e verifique se o fone de ouvido e o console estão emparelhados.

Assim que o fone de ouvido estiver emparelhado com o console, configure o Windows Sonic Surround Sound:

1. Na tela inicial, pressione o botão Xbox no controle. Você verá a seguinte tela:

2. Navegue até a guia Perfil E Sistema e selecione "Configurações".

3. Vá para Geral >> Volume E Saída De Áudio.

4. Na coluna Headset Audio (lado direito da tela), defina Headset Format como Windows Sonic For Headphones.