Stealth 600 Gen 2 PS - Compatibilidade E Configuração Do PS5

Prevemos que nossos fones de ouvido PS4 serão compatíveis com o novo console PS5.

Para configurar seu fone de ouvido sem fio para uso com um console PS5, faça o seguinte:

1. Conecte o transmissor do fone de ouvido a uma porta USB livre no console e, em seguida, ligue o fone de ouvido.

* Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estejam totalmente emparelhados (LEDs em ambos estão acesos). Para parear o fone de ouvido:

• Conecte o minitransmissor em uma porta USB livre no console. O LED no próprio transmissor piscará duas vezes em azul enquanto procura o fone de ouvido.
  • Ligue o fone de ouvido. O LED no fone de ouvido também piscará duas vezes em azul.
  • Em alguns segundos, os LEDs do fone de ouvido e do minitransmissor ficarão sólidos, indicando que o fone de ouvido e o minitransmissor foram emparelhados com êxito.

2. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída

• Selecione Stealth 600 para Dispositivo De Saída
  • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio
  • Defina o Nível De Controle De Volume (fones de ouvido) para o Máximo

3. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

*Conforme desejado, você pode habilitar a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido. Em seguida, vá para Ajustar Perfil de Áudio 3D para selecionar a melhor opção de perfil para o seu jogo.