Stealth 600 Gen 2 PS - Compatibilidade E Configuração Do PS5

Para configurar seu fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 PS para uso com um console PS5, faça o seguinte:

1. Conecte o transmissor do fone de ouvido a uma porta USB livre no console e, em seguida, ligue o fone de ouvido. O fone de ouvido e o transmissor devem emparelhar, e os LEDs no fone de ouvido e no transmissor ficarão sólidos.

2. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída

• Selecione Stealth 600 para Dispositivo De Saída
  • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio
  • Defina o Nível De Controle De Volume (fones de ouvido) para o Máximo

3. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

*Conforme desejado, você pode habilitar a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido. Em seguida, vá para Ajustar Perfil de Áudio 3D para selecionar a melhor opção de perfil para o seu jogo.