Elite Pro 2 + SuperAmp For PS4 - Compatibilidade E Configuração Do PS5

O Elite Pro 2 + SuperAmp For PlayStation é compatível com o PlayStation 5 conectando o SuperAmp à porta USB do console. No entanto, para aproveitar o jogo separado e a função de bate-papo, você precisará usar uma configuração alternativa. O PlayStation 5 não possui uma porta de áudio S/PDIF Optical Out e requer uma configuração diferente do PlayStation 4 e do PlayStation 4 Pro.

Ao usar o PS5, é necessário usar uma saída de áudio de sua TV ou receptor. Um benefício adicional dessa configuração é a capacidade de ouvir qualquer áudio que sua TV normalmente reproduz, mesmo que não seja por meio do PS5.

Se a sua TV/receptor tiver uma saída de áudio óptica digital (normalmente rotulada como Digital Out, SPDIF Out ou Optical Out), conecte o SuperAmp a esta porta da TV / receptor.

Em algumas TVs, a saída digital óptica é desativada por padrão; pode ser necessário acessar o menu de configurações da TV e habilitar essa saída. Os nomes exatos das configurações variam amplamente entre os modelos de TV; você precisará ir para as configurações de "Áudio" ou "Som" da TV, procurar onde controlar as saídas e habilitar a saída de áudio óptico digital. Defina o "formato" da saída para "Bitstream", "Surround" ou equivalente. Se você puder escolher entre os níveis "Fixo" e "Variável", selecione a opção Nível fixo.

Essa porta geralmente é iluminada por uma luz vermelha e pode ser coberta por uma 'aba' de borracha. A imagem abaixo mostra uma saída óptica descoberta.

Assim que o cabo óptico estiver conectado ao SuperAmp, vá para as configurações do PS5 e siga as instruções abaixo:

1. Vá para Configurações >> Som >> Saída de Áudio >> Dispositivo De Saída
      • Selecione USB Headset (SuperAmp) para Dispositivos De Saída
  2. Vá para Configurações >> Som >> Volume >> Fones De Ouvido
      • Defina o Controle De Volume (fones de ouvido) para o Nível Máximo
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Áudio De Chat. <------- * IMPORTANTE *