Recon Chat For PS5 - Compatibilidade E Configuração PS5

Prevemos que nossos fones de ouvido PS4 serão compatíveis com o novo console PS5.

1. Para configurar seu fone de ouvido com fio para uso com um console PS5, faça o seguinte:
  2. Conecte o fone de ouvido na porta aux no controlador DualSense. Depois de fazer isso, a função do microfone mudará automaticamente do microfone integrado do controlador para o fone de ouvido.
  3. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída
      • Selecione o Fone De Ouvido Conectado Ao Controlador para o Dispositivo De Saída
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio
  4. Vá para Configurações >> Som >> Volume >> Fones De Ouvido
      • Defina o Nível De Controle De Volume (fones de ouvido) para o Máximo
  5. 4. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

*Conforme desejado, você pode habilitar a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido. Em seguida, vá para Ajustar Perfil De Áudio 3D para selecionar a melhor opção de perfil para o seu jogo.