Recon Chat For PS5 - Configuração PlayStation

Este artigo detalha a melhor maneira de configurar seu fone de ouvido Recon Chat para PS4 para uso com um console PS4 ou PS5.

CONFIGURAÇÃO PS4

Se você tiver um console PS4 / PS4 Pro, faça o seguinte.

1. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos De Áudio.
      • Defina Dispositivos De Entrada e Saída para Fone De Ouvido Conectado Ao Controlador.
      • Defina Saída Para Fones De Ouvido para Áudio De Chat.
      • Defina o Nível De Controle De Volume (Auscultadores) para Máximo.
  2. Selecione Ajustar O Nível Do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.

CONFIGURAÇÃO PS5

Se, em vez disso, você tiver um console PS5, faça o seguinte.

1. Conecte o fone de ouvido na porta aux no controlador DualSense. Depois de fazer isso, a função do microfone mudará automaticamente do microfone integrado do controlador para o fone de ouvido.
  2. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída
      • Selecione o Fone De Ouvido Conectado Ao Controlador para o Dispositivo De Saída
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio
  3. Vá para Configurações >> Som >> Volume >> Fones De Ouvido
      • Defina o Nível De Controle De Volume (fones de ouvido) para o Máximo
  4. 4. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

*Conforme desejado, você pode habilitar a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido. Em seguida, vá para Ajustar Perfil De Áudio 3D para selecionar a melhor opção de perfil para o seu jogo.