Stealth 600 For PS4/PS4 Pro - Compatibilidade E Configuração Do PS5

Prevemos que nossos fones de ouvido PS4 serão compatíveis com o novo console PS5.

Para configurar seu fone de ouvido sem fio para uso com um console PS5, faça o seguinte:

1. Conecte o transmissor do fone de ouvido a uma porta USB livre no console e, em seguida, ligue o fone de ouvido.

* Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estejam totalmente emparelhados (LEDs em ambos estão acesos). Para parear o fone de ouvido:

• Conecte o transmissor em uma porta USB livre no console. Em seguida, use um clipe de papel (ou algo semelhante), pressione e segure o botão Emparelhamento do transmissor, até que o LED no transmissor comece a piscar rapidamente.
  • Em seguida, pressione e mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no fone de ouvido até que o LED no fone de ouvido também comece a piscar rapidamente.
  • Dentro de alguns segundos, os LEDs no fone de ouvido e no transmissor ficarão sólidos, indicando que o fone de ouvido e o transmissor foram emparelhados com sucesso.

2. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída

• Selecione Stealth 600 para Dispositivo De Saída
  • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio
  • Defina o Nível De Controle De Volume (fones de ouvido) para o Máximo

3. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

*Conforme desejado, você pode habilitar a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido. Em seguida, vá para Ajustar Perfil De Áudio 3D para selecionar a melhor opção de perfil para o seu jogo.