Xbox Series X|S - Problemas De Pareamento

Se você estiver tendo problemas para emparelhar seu fone de ouvido Xbox sem fio, mesmo seguindo o processo de emparelhamento adequado para seu fone de ouvido - conforme indicado abaixo - as etapas neste artigo podem ajudar a resolver isso.

STEALTH SERIES

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox

OBSERVE:

• Não é possível emparelhar os modelos Stealth 600 ou Stealth 700 por meio de uma conexão USB. Apenas o emparelhamento sem fio é compatível. Isso se aplica tanto ao Stealth 600/700 para Xbox One quanto aos modelos Stealth 600/700 Gen 2 Xbox.
  • Os LEDs no fone de ouvido piscarão rapidamente quando no modo de emparelhamento e enquanto o fone de ouvido estiver emparelhando com o console.

Se você executou o processo de emparelhamento para seu fone de ouvido específico, mas ainda não consegue emparelhar o fone de ouvido e o console, execute uma reinicialização total em seu Xbox Series X|S. Isso é recomendado pela Microsoft para resolver vários problemas com o console e periféricos conectados.

Para fazer isso:

1. Mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no console por vários segundos, até que o console seja totalmente desligado. Não pressione rapidamente este botão, pois isso apenas colocará o console no modo de suspensão. Para executar esse processo corretamente, o próprio console precisará ser totalmente desligado.
  2. Quando o console estiver completamente desligado, pressione o botão liga / desliga no console para ligá-lo novamente. Você deverá ver o logotipo do Xbox e ouvir um efeito sonoro.
      • Se você ligar o console e ele fizer uma "inicialização instantânea" no painel, o processo de reinicialização total não foi executado corretamente. Você precisará realizar esse processo novamente, começando com a Etapa 1.
  3. Depois de ter certeza de que o console foi reinicializado corretamente, tente o processo de emparelhamento para seu fone de ouvido específico novamente. Este processo deve esclarecer o problema.

Se você ainda estiver tendo problemas para emparelhar seu fone de ouvido com o console Xbox Series X|S, mesmo depois de executar esse processo de reinicialização e emparelhamento, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional.