Xbox Series X|S - Sem Saída Digital Óptica

O console Xbox Series X|S não possui uma Saída de Áudio Digital Óptica (Toslink). Em vez disso, este console possui uma saída HDMI, que transmite vídeo de alta definição e áudio de alta resolução.

Se o seu headset de som surround sem fio Turtle Beach ou unidade de controle do mixer de áudio requer uma conexão digital óptica e você gostaria de usá-lo com todos os recursos em um console Xbox Series X|S, analise o seguinte.

Se A Sua TV Tiver Uma Porta De Saída Óptica

• Você deve conseguir usar essa porta no lugar da porta óptica do console.
  • Isso terá a vantagem adicional de reproduzir qualquer som vindo da TV diretamente no fone de ouvido - incluindo o áudio do console, mas também incluindo programas de TV, filmes ou qualquer mídia de streaming.

Se Sua TV Não Tiver Uma Porta De Saída Óptica

• Você precisará usar um extrator de áudio HDMI para adicionar uma saída óptica ao console.
  • Isso permitirá que o console execute o jogo Dolby Digital diretamente por meio da entrada óptica digital em seu produto Turtle Beach.
    • Para o Xbox Series X|S, você precisará escolher um Extrator de Áudio HDMI que suporte o conjunto completo de aprimoramentos de vídeo oferecidos pelo próprio console. Além disso, observe que Turtle Beach não pode garantir a compatibilidade entre um adaptador de terceiros que você possa adquirir, seu produto Turtle Beach existente e/ou o console usado com esses produtos.
    • OBSERVE TAMBÉM: O extrator de áudio HDMI mais antigo vendido anteriormente por Turtle Beach, o HD Audio Converter (ou HDAC), não está mais disponível para compra. Este produto não foi testado com o console Xbox Series X|S. Como o HDAC não oferece suporte a vídeo 4K ou HDR, não recomendamos o uso de um console Xbox Series X|S.